您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:瑞和股份等14股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年04月26日 08:07:00 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周二热点

  【航母概念】中船科技、亚星锚链:国产航母即将下水

  据香港商报消息,军方权威人士透露,综合天气及其它因素,周三开始是时间窗口,这意味着航母最快会在周三下水。届时现场将有庆祝仪式,军委副主席等重要官员会出席。这也是中国首次自造航母下水,标志著中国在航母研制上取得了历史性的胜利,但距离正式服役可能还需3年,要到2020年才能和辽宁号并肩作战。

  点评:概念股短期炒作,上涨空间有限。

  公告利好

  瑞和股份:拟10转15派2.5元

  瑞和股份披露2016年年报,公司2016年实现营业收入2,436,680,172.89元,同比增长33.89%;实现归属于上市公司股东的净利润94,952,679.10元,同比增长46.51%;基本每股收益0.721元/股。公司2016年度利润分配预案为:以145000000为基数,向全体股东每10股派发现金红利2.50元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增15股。

  点评:该股近期大幅下挫,高送转有助股价反弹。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】钧达股份、新经典、星云股份、正元智慧、格尔软件、透景生命、康惠制药、三超新材、大丰实业、瑞斯康达、今飞凯达、德艺文创、长川科技

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:股份 瑞和 涨停 基本每股收益 新股上市 相关的新闻