您所在位置: 华讯首页股票频道股民关注>  正文

华讯投资:4月26日重磅新闻+布局个股

http://stock.591hx.com 2017年04月26日 10:16:01 华讯财经

  宏观经济

  中央政治局:召开会议,习近平主持。会议要求,要保持宏观政策连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,深化供给侧结构性改革,坚定不移推进“三去一降一补”,改造提升传统动能,大力培育发展新动能,振兴实体经济。

  亚投行:行长金立群表示,亚投行不应成为中美之间的一个分歧点,而应成为中美合作的平台。过去几年他经常前往美国白宫、国务院、智库,与美方就亚投行进行了多次沟通,现在美方终于认识到亚投行是一家专注于基建投资的新型多边开发银行,而不是一家中国主导的银行。

  证券时报网:日前,发改委主任何立峰在北京表示,正采取产业转移升级和转型升级相结合等举措,缓解京津冀“大城市病”。何立峰透露,中国第一个跨行政区的五年发展规划,即京津冀协同发展“十三五”规划目前已编制出台。

  军方权威人士:综合天气及其它因素,周三开始是时间窗口,这意味着航母最快会在当日下水。届时现场将有庆祝仪式,军委副主席等重要官员会出席。这也是中国首次自造航母下水,标志著中国在航母研制上取得了历史性的胜利,但距离正式服役可能还需3年,要到2020年才能和辽宁号并肩作战。

  人社部:截至3月底,北京、上海、河南、湖北、广西、云南、陕西等7个省(区、市)政府与社保基金理事会签署了委托投资合同,合同总金额是3600亿元,其中的1370亿元资金已经到账并开始投资。一季度五项社会保险基金总收入为1.53万亿元,同比增长26.9%,总支出为1.18万亿元,同比增长21.7%。

  清华大学:就业和社会保障研究中心主任杨燕绥在2017清华养老产业高峰论坛上表示,当前养老保险制度可持续性处于差等空间,如不尽快对制度进行调整,一旦把累计结余用尽,养老保险基金将面临着崩盘风险

  发改委:印发第二批再制造试点验收情况的通知,19家公司通过验收,8家遭撤销试点资格,1家转地方跟踪实施。其中长城汽车遭撤销试点资格,不再享有包括中央财政资金补助等相关政策支持。

  央行:公开市场进行400亿元7天期逆回购操作,200亿元14天期逆回购操作,200亿元28天期逆回购操作。公开市场当日有400亿逆回购到期。此外,中国央行就7、14和28天期逆回购操作需求询量。

  Shibor:隔夜Shibor报2.7514%,上涨3.57个基点;1周期Shibor报2.8140%,上涨2.40个基点;3个月Shibor报4.2839%,上涨0.50个基点,为六连涨,创逾两周高位。

  

与 文章关键字:个股方面 粗钢产量 天舟 全生命周期管理 相关的新闻