您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

超跌股反弹超乎想象?午后大盘走势分析

http://stock.591hx.com 2017年04月26日 10:57:30 华讯财经

  昨夜美股收高,道指上涨1.12%,纳指上涨0.7%,标普上涨0.61%。欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨33美分,涨幅为0.7%,收于每桶49.56美元;纽约黄金期货下跌10.3美元,跌幅为0.8%,收于每盎司1267.2美元。

  人社部相关负责人在新闻发布会上表示,截至3月底,北京、上海、河南、湖北、广西、云南、陕西等7个省(区、市)政府与社保基金理事会签署了委托投资合同,合同总金额3600亿元,其中1370亿元资金已经到账并开始投资。

  雄安概念继续反弹,博深工具、渤海股份涨停,冀东装备、创业环保盘中涨停。

  今日上证综指开盘3132.92点,低开1.65点,股指震荡翻红,创业板下跌,截至上午10:30,沪指报3142.60点,上涨8.61点,涨幅0.26%,成交683亿元;深成指报10232.71点,上涨67.49点,涨幅0.66%,成交842亿。

  盘面上,两市涨多跌少,氟化工、白酒、石墨烯、碳纤维等板块上涨,雄安新区、河北、京津冀一体化、天津自贸区等板块下跌。龙净环保、中京电子、大丰实业、广和通、科林电气、联泰环保、数据港、康惠制药、透景生命、德艺文创、凯众股份、新宏泽、今飞凯达等32只个股涨停,神思电子、北方股份山东如意、吉宏股份、上峰水泥等6只个股跌停。

  市场人士分析,在经过连续快速杀跌后,周二出现超跌反弹,这些是由于周一的大跌,三个指数均偏离5日均线较远,且有连续的跳空缺口出现,这里具备超跌反弹的需求,雄安、航母、次新板块今日反弹力度较好。雄安板块由于前期介入的资金较多,且上方套牢的都是新近资金这里需要自救,因此反弹的力度也较强。但是要指望一下子解放上方资金不太现实,还会继续震荡。航母择时消息面因素影响较大,次新总体超跌还有反弹的机会。技术形态上,上证大盘在所有均线下方,短线压力3150点;创业板低开上涨后震荡,目前处于一种超跌状态,短线压力1830点。


与 文章关键字:反弹空间 反弹机会 超跌 反弹力度 买入评级 相关的新闻