您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

仙股出现 被套牢了怎么办?

http://stock.591hx.com 2017年04月26日 13:22:30 中财网

  昨天,国家传来要高度重视防控金融风险加强监管协调,主动适应经济发展新常态,坚持新发展理念,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,积极推进结构调整和新旧动能转换,有效防控风险,推动经济社会发展取得了来之不易的成绩,等等的消息。这表明,强化监管是为了有效防控金融风险,而不是监管了这个地方而让另一个地方出现新的风险。所以,监管应该是健康的,近期股市出现的问题,从长远看,都是良性的,短期会有影响,中长期没问题。 

  昨日再传来了千亿养老金入市的消息,与此同时,外围股指继续大涨或继续创历史新高。而A股早间仍只是窄幅盘整,量能同比昨天略有放大。我们综合上述的消息面,认为股市就此筑底的可能性极大,但当前的监管环境,仍会让股市一时不能有酣畅淋漓的大涨。今天周三,本周后又有一个三天的假期,这使得市场仍只会以盘整为主,但是能够不跌,对投资者来说就是很好的事了。 

  早盘从板块上看,除了昨天尾盘突袭的航母题材股哪里来哪里去外,其它的板块都没有拖累盘面。反而,很多板块已体现出了超跌反弹的大动能,一是那些原来强过的次新股都在反弹了,部份都两连板了,如数据港、部份都是底部第一板,如来伊粉、新宏泽、万里马、凯众股份都是原来活跃股的底部一板。二是雄安个股有两连板出现了,继冀东装备昨天率行两板后,今天博深工具、创业环保两板。渤海股份一板。中午尾盘雄安的大盘股也在动了。三是券商股超跌后开始动了,这是继银行股后,券商又在动了。如中原证券。四是锂电股补跌非常快,盘面刚刚好转就开始大反攻,赣锋锂业再次领头。 

  今天出现第一只仙股,华锐风电今日被披星戴帽,股票简称更改为*ST锐电,开盘后*ST锐电直接跌停,成为两市唯一一只1元股。这或会意味着市场确实开始见底了,另外,破净个股也出现了很多。此时,投资者们很多反应,一定是伤痕累累了。该怎么办呢?套得牢牢的,动都不能动。一般有几种方法,一是必须要判断出大盘确实见底,未来趋势向好,那么才能动,否则就会亏上再亏,这是前提。二是就手中个股做T,这一般是个伪命题,因为有这个本领的,一般都不会套太深。三是换股,深套的一般很难做到,因为割肉是很难下决心的,更何况你有能力在后面再辰连贯的方法吗?很多时候换了的会继续亏,一旦没弄上龙头,那还不如就持股。四是持股,就是所谓的短线套成中长线,但中国的股市真的有好的一天吗?到什么时候才能上3500点?这个大家都不知道。很多时候是被动挨套,市场有一千种让你意想不到的方法让你挨上套。 

  那么,到底要怎么办呢?(东.财.博.客.老.怪.中.国)


与 文章关键字:仙股 中原证券 养老金入市 被套牢 补跌 相关的新闻