您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

4.27私募内幕传闻泄密

http://stock.591hx.com 2017年04月27日 09:23:59 中国财经信息网

  传闻:獐子岛上半年净利润预增274%-423%

  传闻:金浦钛业:钛白粉销售价格上调

  传闻:湖南海利非公开发行A股股票申请获审核通过

  传闻:国元证券非公开发行A股股票申请获通过

  传闻:韩建河山获合肥供水工程第一中标候选人资格

  传闻:海螺水泥:减持冀东水泥等三股 获利9亿元

  传闻:中矿资源股东国腾投资计划减持不超过530万股

  传闻:瑞和股份拟10转15派2.5元

  传闻:天龙集团拟10转15派0.5元

  传闻:达实智能拟出资6亿元参与设立泰山健康保险公司

  传闻:弘业股份:投资收益大减 2016年业绩预降超60%

  传闻:南京化纤:3月粘胶纤维产品售价快速回落

  传闻:群兴玩具拟29亿元收购时空能源,切入新能源汽车动力电池领域。

  传闻:高伟达拟4.14亿元收购快读科技 加快布局互联网运营与服务领域

  传闻:中科云网2016年净资产为负值 27日起实施退市风险警示

  传闻:康强电子获任峰杰等一致行动人举牌 持股达10%

  传闻:乐视网一季度净利1.25亿元 同比增8.76%

  传闻:*ST金宇获北控清洁能源集团二次举牌

  传闻:青龙管业董事长、副董事长减持公司股票

  传闻:汽车中长期发展规划发布:以新能源与智能网联为突破口。中国目前拥有全世界最大的汽车市场,工信部等三部委公布的《汽车产业中长期发展规划》提出力争经过十年持续努力,迈入世界汽车强国行列。

  传闻:近日,湖北、江苏、福建等地出台扩大开放积极利用外资的新政,包括支持外资企业进入医疗养老等服务业、申请服务业发展基金,支持外资企业参与政府和社会资本合作(PPP)等。这是继今年年初国务院发布《关于扩大对外开放积极利用外资若干措施》之后,地方掀起的新一轮开放热潮。

  传闻:我国今年将推出一系列政策措施加快传统产业改造提升。根据国家发改委的安排,今年要持续实施制造业升级改造重大工程包,重点支持企业智能化改造、基础能力提升、绿色制造推广、高端装备发展等10大工程。与此同时,地方也在加快布局,上海等多个地区纷纷出台相关规划,对今年的制造业转型做出具体工作安排。


与 文章关键字:传闻 公司股票 相关的新闻