您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股推荐>  正文

"一带一路"内部轮动机会显现 概念股

http://stock.591hx.com 2017年04月27日 15:13:22 华讯财经综合

  "一带一路"内部轮动机会显现 概念股兴奋

  “一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日-15日在北京举行,习近平主席将出席开幕式并主持峰会,28国元首和政府首脑、联合国秘书长、世界银行行长、国际货币基金组织总裁出席会议。本届论坛以“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”为主题,论坛将由开幕式、领导人圆桌峰会、高级别会议等部分组成。截至目前13:30分,板块涨幅0.25%。个股表现如下:

  消息面上,中国企业文化研究会在天津举办的第十届中国企业文化百人学术论坛上,发布2017至2018年度重点研究课题:“一带一路”建设中的跨文化管理和文化融合研究,以及企业文化建设评价研究。来自全国各地的260多位企业代表和专家学者参加了本次课题发布。


与 文章关键字:一带一路 个股 相关的新闻