您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

市场“V”型反弹抄底迹象初现

http://stock.591hx.com 2017年04月27日 15:18:06 中方信富

    市场表现:沪深两市周四携手低开,盘中虽然军工、房地产钢铁等表现低迷并拖累大盘一度跌破3100点整数关口,但受益于保险、环境保护、港口水运、一带一路等回暖带动,大盘走出“V”型反弹的走势,最终大盘以带长下影线的小阳线报收,量能明显放大。而创业板同步“V”型反弹。

    热点方面:在经历了持续震荡之后,光莆股份、杨帆新材、同和药业等次新股异动回暖,再加上主力资金介入意愿强烈,短线有望持续活跃。

    后市预期:大盘和创业板同步“V”型反弹,考虑到市场量能温和释放,抄底资金进场迹象初步显现。建议投资者继续密切留意市场的量能变化,酌情把握个股波段机会。周五大盘技术性支撑位3100~3120点附近,压力位3180~3200点附近。总仓位控制50%以内。


与 文章关键字:大盘 抄底 v 相关的新闻