您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:津膜科技等17股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年04月28日 08:10:55 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周四热点

  次新股再掀涨停潮 领涨两市

  次新股卷土重来,广州港,开立医疗,坤彩科技,联得装备,瑞斯康达,光莆股份,扬帆新材,江化微,天域生态,同和药业,美诺华,数据港,快意电梯等涨停。

  点评:次新股是大盘的重要风向标,这次涨停潮预示着大盘短期底部;近一段时间次新股大幅下挫,这次反弹也将较为猛烈,速度快但时间短,快进快出,谨防再度被套。

  公告利好

  津膜科技:4.2亿收购水务集团公司

  津膜科技拟通过发行股份及支付现金,作价4.2亿元,购买甘肃金桥水科技(集团)股份有限公司100%股权,同时募集配套资金不超1.11亿元。金桥水科从事地表水净化、城市污水处理等业务,提供水务领域全产业链服务。公司将借助金桥水科在EPC、运营和服务等多种业务模式的运作经验,为客户提供全方位的水处理与污水资源化整体解决方案。

  点评:该股资产重组,复牌后有望拉升。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】周大生、新日股份、友讯达、传艺科技、世运电路、钧达股份、新经典、星云股份、正元智慧、格尔软件、透景生命、康惠制药、三超新材、今飞凯达、德艺文创、长川科技

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 次新股 科技 新股上市 周大生 相关的新闻