您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

4.28私募内幕传闻泄密

http://stock.591hx.com 2017年04月28日 08:26:01 华讯财经综合

  传闻:光韵达获实控人增持103万股

  传闻:冀中能源一季报净利激增逾66倍

  传闻:沧州大化一季报大幅扭亏 汇金资管增持

  传闻:五粮液一季报业绩增逾两成

  传闻:联创电子修正半年报业绩预告

  传闻:广汽集团智联新能源汽车产业园动工

  传闻:康强电子获任峰杰等一致行动人举牌 持股达10%

  传闻:乐视网一季度净利1.25亿元 同比增8.76%

  传闻:*ST金宇获北控清洁能源集团二次举牌

  传闻:青龙管业董事长、副董事长减持公司股票

  传闻:华东重机拟29.5亿元收购润星科技进军数控机床领域

  传闻:金洲慈航年报业绩增208% 拟10转10派1.5元

  传闻:千山药机董事长计划增持不超过1亿元公司股份

  传闻:万科A一季度营收增长27.22%

  传闻:中科云网2016年净资产为负值 27日起实施退市风险警示

  传闻:合纵科技实控人及董监高计划增持不高于2亿元公司股份

  传闻:群兴玩具拟29亿元收购时空能源,切入新能源汽车动力电池领域。

  传闻:高伟达拟4.14亿元收购快读科技 加快布局互联网运营与服务领域

  传闻:银行业人士表示,监管部门对银行理财资金违规流入房地产也查得特别紧。银监会近日连续下发关于银行业风险防控的文件,并开展一系列专项整治,房地产风险成为重点排查领域。多家银行的对公信贷业务负责人表示,目前开发贷业务并未停滞,但全面收缩的势头相当明确。

  传闻:中国民航局适航审定司方面表示,中国计划年内与美国和欧盟达成新适航协议。报道称,若中国实现这一目标,将有助于中国国产大飞机C919打入国际市场。C919计划于5月首航。如果中国与美欧今后能签署完全对等的适航协议,将意味着美欧适航审定机构完全承认中国适航审定机构的审定能力。据报道,该客机目前正在接受中国民航局的适航审定。

  传闻:各地一季度基建投资普遍保持较高增速,多数省份基建投资增速都在20%以上,北京、内蒙古、安徽等地增速超过30%。基建投资成为拉动投资主力,个别省份基建投资对整体投资的贡献率超过六成。另外,今年以来多地民间投资呈现企稳回升势头。上海、福建、宁夏是目前民间投资增速最快的几个省份,其中宁夏一季度民间投资增速达31.2%。


与 文章关键字:传闻 风险防控 相关的新闻