您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

4月28日私募内部绝杀传闻揭秘

http://stock.591hx.com 2017年04月28日 08:27:04 华讯财经综合

  廊坊发展被实施退市警示 28日起调出融资融券标的

  廊坊发展被实施退市风险警示,4月28日起将该证券调出融资融券标的证券名单。

  公告显示,根据《上海证券交易所股票上市规则》第13.2.4条等相关规定,公司股票将于2017年4月27日停牌1天,4月28日起实施风险警示,实施风险警示后股票价格的日涨跌幅限制为5%。同时,实施风险警示后公司股票将在风险警示板交易。

  另外,4月28日起将该证券调出融资融券标的证券名单。

  天奇股份:被证监会立案调查 控股股东拟增持

  因天奇股份涉嫌信息披露违法违规,中国证券监督管理委员会决定对公司进行立案调查。公司大股东兼董事黄伟兴、董事黄斌、董事兼董事会秘书费新毅也于同期收到该案的立案通知。

  天奇股份控股股东黄伟兴先生或其关联人拟自2017年4月28日起6个月内,通过交易系统增持公司股份400万股-800万股。

  *ST德力实控人部分质押股票触碰平仓线 28日停牌

  *ST德力公告,因控股股东、实控人施卫东部分质押的公司股票截至4月27日收盘已触碰平仓线,公司股票自4月28日开市起停牌。

  截至公告日,施卫东持有公司1.66亿股,占总股本的42.24%,总计质押1.14亿股,占其所持有公司股份的69.06%。

  *ST德力27日收盘报8.33元/股。


与 文章关键字:公司股票 私募 相关的新闻