您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

洗盘打压的目的就是让你割肉!

http://stock.591hx.com 2017年04月28日 08:52:22 中财网

  周四市场莫名其妙的低开低走出现大跌格局,但早盘回踩同步出现分时线低点密集共振,淘气反复建议投资者尽量低位低补和低位捂股等待,最终大盘在分时线低点共振下企稳反弹,从上午最低的3097点,一路反弹到午后最高的3155点,反弹了68点,终盘收于3152点,上涨11点,创业板同步探底反弹,上涨22点!今天大盘如此深“V”反弹,上午的时候没有人认为是主力刻意为之,午后走出来行情以后,投资者无不感慨主力的阴险!因此,投资者应该稳住心态,尽量做出相对合理的操作!那么,对于后面的行情,又该怎么看待和理解呢? 

  从大盘走势上看,今天早盘十几点空间里,连续出现多个级别较大级别低点,淘气当时第一时间提示这里会大概率共振引起反弹!比如说周一和周二的分时线低点共振(最低3111点),反弹到了昨天最高3152点,在淘气反复提示的反压3150点附近遇阻才重新回踩的!其实,大级别阶段底部就是这样的,分时线低点密集支撑,然后共振反抽,反抽之后再下继续小幅新低出现新的分时线低点共振支撑,然后再小幅反抽……阶段底部级别越大,这种反复会越多!今天上午相对低位最重要的时刻,支撑淘气的是自己的意志力和自己内心深处坚信的信念,以及以往这种行情的经验!老淘粉基本都知道,新淘粉也会知道,只要我们一起经历过了这次! 

  很多时候,其实割肉很简单,但割肉并非是最好的选择,尤其在这种刻意制造的恐慌行情中!举个例子,10元的股票现在8元了,但经过很长时间的观察,这个股票熟悉了,也知道它调整的很充分了,短期只是被错杀而已!如果你割肉以后做一个现价8元的股票,和继续做现在这个跌到8元的股票,有什么区别?两者的唯一区别是,你现在做的这个股票你比较熟悉,并且已经跌了很多了,再跌的空间已经很小了,如果你割肉买其他个股,其他个股继续经历这样大跌的过程,岂不得不偿失?这种简单道理不懂,在家里真不建议当家!这就跟夫妻之间一吵架就喊离婚一样,并且还拿别人的老公或老婆贬低自己的老公和老婆一样!特么的别人的老公或老婆牛逼,当初你为什么要和现在的老公或老婆结婚?所谓物以类聚,自己没有那么出色,就不要贬低自己的老公或老婆去羡慕别人的老公或老婆,你看到别人的老婆或老公怎么样,并不代表你和他(她)生活在一起能美满,因为很多时候,问题是双方的! 

  明白了这个道理,所以淘气也非常讨厌那些行情出来后指责别人为什么不怎么怎么样的人!这种“圣母婊”,要求别人不能出错,要怎么做怎么做,自己只会马后炮指责,真不是东西!如果你行,你去做就是了!股市这个东西,就是根据盘面的情况,然后实时给出当时相对合理的操作建议!如果早知道什么是对的,谁不想做的最好?因此,对于这样的投资者,你应该知道他为什么成不了巴菲特、马云,却天天活在早知道怎么样我就是巴菲特,就是马云的幻想中的原因了!就像波浪理论一样,行情出来之前预测股市,没有几个能用对的,行情出来之后,怎么套用都可以!因此,行情出来之前没有几个人比巴菲特厉害,行情出来之后马后炮,个个赛诸葛! 

  所以,股市操作,不管什么行情,稳住心态很重要,市场规律告诉我们:上午那个时候,必须要有那么多人低位割肉!因此,淘气也还是那句话:没有人逼你不割肉,你愿意,你去做!但是,过去很多年跟淘气一路走过来的投资者,从来没有割肉过的股票,股票都是一个个慢慢做出来并盈利出局的,不管多久,目前为止都是成功的!相信,现在在做的一些股票,也会这样!股市中也有一个道理,那就是,没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作!相同的股票,有人底部割肉了,然后真的亏了不少钱;有的人低位低补了,然后波段做多,最后还是赚钱出局的!因此,相同的股票,不同的人,结果也是不一样的!股市如戏,全靠演技;看不透的,就被主力骗了!  

  故综上,未来行情,坚定信念,如果短期大盘能有效站稳3150点,后面行情真正启动的话,很多个股保守估计会涨20%-50%,股性活跃的,50%以上的涨幅都是可能的!但当下,先看大盘节前节后几天能否有效站稳3150点,这是大盘爆发,个股强反的充分必要条件!(新.浪.博.客.淘.气.天.尊)


与 文章关键字:行情 股票 短期大盘 打压 股市 相关的新闻