您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:中国国旅等17股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月02日 08:14:29 中金在线综合

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  上周五热点回顾

  雄安概念王者归来

  雄安概念股上周上演王者归来。冀东装备一周大涨54%领涨,创业环保、渤海股份、博深工具等个股涨幅超过30%,恒泰艾普、保变电气、汉钟精机、青龙管业等个股涨幅超过20%,先河环保、首创股份、数字政通、盾安环境等个股涨超10%。

  点评:雄安概念股是一个长期可反复炒作的题材,聚集了一批实力雄厚的热钱。他们固然不能驱动板块的集体涨升行情,但可以寻找某些细分公司反复炒作,就如同近期的先河环保、汉钟精机一样。

  公告利好

  中国国旅:拟10转10派10 牛散潘斐莲连续增持

  中国国旅披露2016年报,营收224亿,增长5.16%;净利18.1亿,增长20%。同时拟每10股派发现金红利10元(含税),每10股转增10股。一季度公司营收57.81亿,增长10.54%;净利7.18亿元,同比增长3.08%。从股东名单来看,牛散潘斐莲于去年第四季度增持至0.81%股份新进前十大股东,一季度再度增持至0.89%,而证金公司也一路增持,目前持股3.8%。

  点评:该股高送转,有助股价拉升,但上有压力,空间有限。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】周大生、新日股份、友讯达、传艺科技、世运电路、钧达股份、新经典、星云股份、正元智慧、格尔软件、透景生命、康惠制药、三超新材、今飞凯达、德艺文创、长川科技

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 国旅 增持 个股涨幅 新股上市 相关的新闻