您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

大戏前的宁静 小心有火就爆发

http://stock.591hx.com 2017年05月02日 13:10:07 中财网

  五月的开盘,市场波动不大,但一些股票看戏,一些股票唱戏的交易格局非常明显。当前,交易上多头显然没有用上全力,导致有些股票别看在低位,但也只能做看客。避开这样的品种,五月初操作才能有声有色。而大家可以自己上手机应用商店,下个博尔系统 的手机版应用,然后再去量化一下手头股票的交易,多量化几个股票,很快就能清楚,现在哪些股票有戏可唱,自己那个股票特别有戏了。  

  给点火星就能着

  实际,正是由于市场经过4月的调整,很多股票都处于了相对的低位,这里面有很多擦颗火星就能着的股票。就像今天种业股早上都有一轮很猛的表现,表面上看,就是因为敦煌种业扭亏为盈引发的,实际那种投资收益的补血,有了上顿没下顿,不能算是重大利好,但结果就是上午一路拉到了涨停,并且还把其他来个种子股也带起来了。真去量化一下交易,就能发现,明显就是借题发挥,而今天发挥之前,这个位置上,空头回补主导已经好几天,并且又开始了做多主导,而其他几个种子股也是同样的表现。

  同样,跌到低位之后,空头回补增多,做多主导又出现的股票,现在有不少已经表现了出来。

  这些只能当看客

  同样,有些股票现在真就只能看戏了,因为交易上的积极变化还没出现,即便调整到了低位,但做多主导力量匮乏,至今还是做空主动优势,那涨上去的机会就小,甚至继续砸盘都有可能。下面这些都是今天跳水的品种,明显就是哪怕前两天看似企稳,但也看不到做多主导的品种。

  其实,这种有些看戏,有些唱戏的交易状态,对大家来说也是不错的,真风风火火反弹一把,自己的股票涨了,别的股票也涨了,出来之后,换股做第二波的机会不多。但现在这样,手上的股票只要赶上了节奏,就能和其他股票拉开巨大的差距,这样过几天之后就非常主动了。大家可以自己上手机应用商店,下个“博尔系统”的手机版应用,然后量化现在手头哪个股票交易状态上是在唱戏,到时候,拉开了差距,新的一批回补又做多的股票出现,又是擦点火星就能着,那备选的股票真就是一大把,五月就很舒服了。(新.浪.博.客.揭.幕.者)


与 文章关键字:敦煌种业 手机版 做多 做空 低位 相关的新闻