您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:楚天科技等17股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月03日 08:05:17 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周二热点

  雄安概念再掀涨停潮

  今日,雄安概念再遭爆炒,华斯股份、冀东装备等10余只股涨停。不过,盘后数据显示多只个股遭机构抛售。数据显示,京汉股份遭一家机构卖出2322万元,华斯股份遭一家机构卖出1125万元,汉钟精机遭一家机构卖出1.11亿元。另外,知名QFII大本营中金北京建国门外大街卖出冀东水泥6798万元。

  点评:目前雄安概念仍在热炒中,不过游资炒作特点明显,像冀东装备这种盘子小的个股受热捧。目前可继续参与雄安概念的炒作,不过应随时警惕游资撤退,做好应变准备。

  公告利好

  楚天科技:拟参与并购德国Romaco公司75.1%股权

  楚天科技与控股股东联合湖南澎湃拟通过中国及德国SPV公司(三家公司于中国SPV的持股比例为11%:76%:13%),1亿欧元收购德国Romaco公司75.1%股权,未来将收购其剩余全部股份。标的公司从事医药包装机械及自动化行业,2016年销售额1.35亿欧元。控股股东将在交割完成后三十个月内,将所持全部标的公司股权优先转让给楚天科技。

  点评:收购有助于股价反弹,但空间有限。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】迪贝电气、周大生、新日股份、友讯达、传艺科技、世运电路、钧达股份、新经典、星云股份、正元智慧、格尔软件、透景生命、三超新材、今飞凯达、德艺文创、长川科技

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 股份 楚天 科技 新股上市 相关的新闻