您所在位置: 华讯首页股票频道每日一股>  正文

节后选什么股划算?一只网游龙头+虚拟现实+业绩预升的金股现布局良机

http://stock.591hx.com 2017年05月03日 09:12:17 华讯财经

  【盘面分析】

  “V”型反转再现,大盘也连续拉出三连阳,收官战恐难有大动作,大盘在3150点附近缩量震荡的可能性更大,创业板压力20日线。雄安新区及次新股是市场最活跃的两大板块,对市场产生明显的虹吸效应。保险股连续护盘,但白马股补跌,市场仍有反复。周四大盘金针探底,且成交量小幅放大,说明年线一带支撑明确,建议投资者继续控制仓位高抛低吸,远离纯概念炒作。

  在围猎超跌反弹龙头上,以下几大条件可作为我们选股的重要参考:其一、股价调整充分区甚至创下大盘2638点以来阶段新低,区间跌幅超过30%;其二、有明显利好催化剂,如一季报业绩亮眼甚至超预期表现;其三、早盘主力资金强势介入出现放量阳包阴的反转形态。

         【K线形态】

  好股票也要分好买点,买点的选择离不开的就是K线形态。从主力软件来看此股走势,该股整理完毕,调整充分。

  【主力资金流向分析】

  经过主力爆发能量指标显示,上升震荡洗盘中,主力资金仍主动性加仓,吸筹意图明显

  【优秀基本面】

  构筑全年业绩基石,长线逻辑逐步得到验证:公司去年7月上线的《永恒纪元》标志着页转手领域从“0”到“1”的突破,历经9个月以上的成长期,总流水已突破21亿元,最近活动推出后更是一举冲上iOS中国区畅销榜排名第2,其台湾版本《创世破晓》也冲上iOS畅销榜第2的位置。目前《永恒纪元》在中国大陆和台湾表现稳定,随着进一步在韩国、欧美等地的渗透,将继续支撑公司的业绩。从17年上半年业绩预告来看,以《永恒纪元》为代表的现有产品表现优异,构筑了全年业绩高增长的基石。同时《永恒纪元》的超长成长期与流水的稳定表现实际上是对我们长线页转手逻辑的再次验证,进一步加强页转手逻辑的确定性。

  坚定看好长线精品页转手,期待重磅新品带来的业绩增量:我们重申对长线精品页游转手游的看好,目前公司在页转手领域为唯一领跑者,吃透页转手市场将为公司带来巨大的增长潜力。二季度末公司将上线《传奇霸业》的页转手版本以及自研游戏《武易》等,届时将成为公司页转手逻辑与精准化营销的又一验证点。在公司现有产品表现稳定,已构筑全年业绩基石的前提下,我们期待重磅新品带来的业绩增量,内生增长有望超预期。

  投资建议:公司上半年业绩预告喜人,现有产品的优异表现已构筑全年业绩基石,在此前提下,我们重申对长线精品页转手的看好,期待重磅新品带来的业绩增量,内生增长有望超预期。考虑非经常性收益,我们预计公司2017-2018年净利润为19.08、23.04亿元(17年备考净利润在19.5亿元左右),摊薄EPS为0.88、1.07元,对应PE为24、20倍,维持“买入”评级。


与 文章关键字:能量指标 补跌 主力资金 高铁 动车组 相关的新闻