您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:江特电机等20股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月04日 08:35:09 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  周三热点

  高送转概念股崛起 “填权”预期浮现

  高送转概念股今日大幅走强,乾景园林、光环新网、新宏泽、润欣科技、五洋科技、浩丰科技涨停。由于部分投资者对公司股价“填权”预期的存在,高送转概念股受到投资者追捧。

  点评:前期受监管影响,高送转概念股大幅下挫,现阶段大盘企稳,这类股有望再遭市场炒作。

  公告利好

  江特电机:与珠海银隆签订逾26亿元合同

  江特电机全资子公司江苏九龙汽车制造有限公司与珠海广通汽车有限公司签订采购合同,拟向后者销售纯电动艾菲汽车和4.9米艾菲厢式物流车。采购金额合计26.55亿元,占江特电机2016年营收的88.95%,对公司2017年和2018年业绩产生积极重大影响。值得注意的是,广通汽车为珠海银隆新能源有限公司全资子公司。

  点评:该订单对公司业绩影响很大,有助于股价反弹。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】超频三、绿康生化、太龙照明、金石资源、迪贝电气、周大生、新日股份、友讯达、传艺科技、世运电路、钧达股份、新经典、星云股份、正元智慧、格尔软件、透景生命、三超新材、德艺文创、长川科技

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 填权 概念股 送转 电机 相关的新闻