您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:创业软件等17股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月05日 07:48:14 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周四热点

  雄安概念股大幅震荡

  雄安新区经过昨天大幅调整后,今日随着几个市值较大的个股封板,彻底激活板块人气,板块再次高潮。午后随着保变电气率先开板,个股又纷纷砸开涨停板。

  点评:目前雄安由于一致性极强,表现在盘面上就是大起大落,氛围切换即快。作为资金介入最深的板块,后期仍然会有反复活跃的机会,但节奏会变得极为重要,切记不可追高。

  公告利好

  创业软件:拟回购不超1.5亿元股份以实施员工持股计划

  创业软件拟实施员工持股计划,本次计划所持有的股票累计不超过公司总股本10%。此外,公司计划以自筹资金进行股份回购,回购金额最高不超过1.5亿元,回购股份的价格不超过39.37元/股,该部分回购的股份将作为公司后期员工持股计划之标的股份,过户至员工持股计划账户。

  点评:此举有助股价反弹。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】韦尔股份、超频三、绿康生化、太龙照明、金石资源、迪贝电气、周大生、新日股份、友讯达、传艺科技、钧达股份、新经典、星云股份、正元智慧、格尔软件、三超新材

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:软件 涨停 员工持股计划 个股封 新股上市 相关的新闻