您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:开创国际等17股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月08日 08:14:37 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  上周五热点回顾

  券商股重挫 拖累股指

  多只券商股留下向下的跳空缺口,国元证券东北证券国金证券跌势最猛,收盘跌幅均超过5%,其中国元证券收盘跌幅高达8.03%。伴随着股价下跌,多数券商股成交量也急剧放大。

  点评:受规范资金池等利空因素影响,券商股连续下挫。目前,券商股仍在加速探底的通道,不宜盲目抄底。

  公告利好

  开创国际:再获石榴集团旗下公司举牌 持股比例超10%

  开创国际5月5日晚公告,4月14日至5月4日期间,小间科技及其一致行动人增持公司1043.51万股,增持比例5.15%,触及举牌线。截至5月4日,前述股东合计持有公司10.15%。截止2017年一季度末,开创国际大股东持股比例43.02%,两名股东持股比例尚有不小差距。

  公开信息显示,小间科技及其一致行动人为石榴集团旗下公司,2017年4月14日首次举牌开创国际。

  点评:小间科技及其一致行动人去年增持首钢股份后,首钢股份走出一波拉升行情,此次连续举牌,开创国际后市有望走高。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】万通智控、恒润股份、杭州园林、韦尔股份、超频三、绿康生化、太龙照明、金石资源、迪贝电气、新日股份、友讯达、传艺科技、钧达股份、星云股份、正元智慧、三超新材

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:开创 涨停 券商股 资金池 举牌 相关的新闻