您所在位置: 华讯首页股票频道主力券商/信托>  正文

四川信托与成都慈善总会签署全面战略合作协议

http://stock.591hx.com 2017年05月08日 17:01:43 中国财经时报网

  自去年9月1日新《慈善法》颁布以来,四川信托持续加大对慈善信托领域的投入,先后荣获2016中国企业社会责任卓越奖、中国慈善联合会2016年度推动者、中国公益企业等殊荣。

  5月3日,四川信托与成都慈善总会正式签订全面战略合作协议,进一步拓展慈善事业发展平台。成都慈善总会成立于1995年5月12日,是由社会各界热心于慈善事业的团体和人事自愿参加的具有独立法人资格的5A级非盈利性社会组织。2016年总会共执行各类项目157个,支出善款4647万元,物资援助1.2438亿元,让2.5万人次受益。此次战略合作协议的达成,既是跨界协作的强强联合,又为公司进一步探索慈善信托领域奠定了坚实基础。

  慈善事业是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,也是一项传播温暖、洋溢爱心的光辉事业,更是一项赠人玫瑰、芬芳永留的崇高事业。近年来,公司始终坚持以服务社会为己任,积极推动社会公益事业的模式创新,先后与四川省、成都市慈善总会发起设立锦绣慈善基金、推出锦绣系列慈善信托计划,搭建金融援助和公益救助平台,积极履行社会责任。

  未来,公司将充分发挥财富管理、资产运用、慈善资金保值增值方面的专业优势,成都慈善协会将发挥慈善项目渠道与资金来源、慈善项目管理优势,形成优势互补、互惠共赢。同时公司也将通过与慈善组织的紧密合作,获得更多的慈善资金与慈善项目来源,持续为高净值客户提供多样化传递爱心、回馈社会的方式。


与 文章关键字:战略合作协议 慈善总会 信托计划 慈善协会 慈善事业 相关的新闻