您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:风神股份等13股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月09日 07:58:44 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  周一热点

  无锡银行涨9.83% 近1个月涨幅达89%

  无锡银行再度大涨,盘后无锡银行公告称,公司股票5月5日、8日连续二个交易日收盘价涨幅偏离值累计超过20%,公司近期经营情况正常,正就股价异动情况进行必要的核查,公司股票自5月9日起停牌。资料显示,近期无锡银行股价持续大涨,曾于5月4日停牌核查,并于5月5日复牌。

  点评:在严监管的环境下,无锡银行持续被爆炒,这有望传递给近期暴跌的次新股信心,投资者可关注反弹机会。

  公告利好

  风神股份:拟近60亿元收购PTG等工业胎资产

  风神股份拟以发行股份的方式收购PTG90%股权、桂林倍利100%股权,以及购买工业胎相关土地和房产,交易价格合计578,296.97万元。同时,公司拟募集资金总额不超过202,053万元,扣除发行费用后的净额将用于 PTG 及桂林倍利主营业务相关的全球产能布局优化、产品及工艺提升、全球工业胎研发中心建设和信息化系统建设四大领域。

  点评:该股重大资产重组,利好股价。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】万通智控、恒润股份、杭州园林、韦尔股份、超频三、绿康生化、太龙照明、金石资源、迪贝电气、新日股份、友讯达、星云股份

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:风神股份 涨停 新股上市 反弹机会 公司股票 相关的新闻