您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:太极实业等15股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月10日 08:18:12 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周二热点

  次新股成反弹急先锋

  次新股今日强势反弹,涨幅居前,钧达股份,博天环境,中持股份,常熟银行,新宏泽涨停。

  点评:无锡银行连续拉升,带动人气,资金再度炒作次新股。不过,在弱市环境中,这轮仅是反弹行情,快进快出,可关注仍未拉升的次新股。

  雄安新区龙头冀东装备涨停

  雄安概念股再遭炒作,冀东装备、银龙股份等涨停。冀东装备自4月5日涨停以来,涨幅已逾2倍。

  点评:雄安概念的这波炒作接近尾声,冀东装备今日的涨停已是强弩之末,谨防被套。

  公告利好

  太极实业:子公司获逾21亿元大单

  太极实业9日晚间公告,公司子公司十一科技和项目业主方上海和辉光电有限公司5月9日完成签订《上海和辉光电有限公司第6代 AMOLED 显示项目工艺机电系统 EPC/TURNKEY 责任一体化合同》,合同总价金额为2,159,888,567.92元。

  点评:太极实业今日跌幅较大,该消息有助于股价反弹。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】金陵体育、奥翔药业、鸣志电器、万通智控、恒润股份、杭州园林、韦尔股份、超频三、绿康生化、太龙照明、金石资源、迪贝电气、新日股份、友讯达

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 太极实业 次新股 奥翔 AMOLED 相关的新闻