您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:美的集团等17股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月11日 08:25:48 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周三热点

  保险股逆势拉升 新华保险15连阳

  保险股就是近期的一批大黑马,新华保险连收15连阳,中国平安创22个月新高,中国人寿突破大盘3301时的高点,相比2638买的股票3100点被套形成巨大反差!

  点评:行业强监管下强者恒强格局有望实现。一季度上市险企合计市场份额较 2 月出现提升,说明强压环境下,大型险企优势开始显现。后市可继续关注。

  公告利好

  美的集团:现逾3200万股大宗交易 成交额逾11亿元

  美的集团5月10日现3232.84万股大宗交易,成交金额11.02亿元;成交价格34.1元/股,较当日收盘价格折价近3%。买方为机构和中金公司上海分公司、中金公司上海淮海中路营业部、中金公司北京建国门外大街营业部,其中机构买入7.27亿元;卖方则为中金公司广州天河路营业部。机构买入超7亿元。

  点评:买方席位中,中金公司上海淮海中路营业部、中金公司北京建国门外大街营业部为QFII扎堆的营业部,这或引发市场遐想。不过,即使QFII为买入方,也是长线操作,短线上不会一飞冲天,投资者不必追高。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】铁流股份、寿仙谷、金陵体育、奥翔药业、鸣志电器、万通智控、恒润股份、杭州园林、韦尔股份、超频三、绿康生化、太龙照明、金石资源、迪贝电气、新日股份、友讯达

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 中金公司 营业部 美的集团 寿仙谷 相关的新闻