您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:尤夫股份等股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月15日 08:14:44 中金在线

  一、公告利好

  尤夫股份:中高层管理人员拟增持超10.3亿元

  尤夫股份12日晚间公告,公司中高层管理人员翁中华(董事长)、周发章(控股子公司董事长)、刘英平(参股公司董事长)、吕彬(财务总监)、赖建清(董秘)计划在未来12个月内以不高于45元/股的价格,合计增持10.3亿元-15.3亿元。公司当晚公告,中技集团拟收购蒋勇(公司实控人)、蒋智持有的苏州正悦100%的股权,从而控制公司29.80%股份,公司实控人由蒋勇变更为颜静刚。

  二、热门题材

  全球大范围爆发勒索病毒 信息安全板块受关注

  据媒体报道,全球多国爆发电脑勒索病毒,大量组织机构遭受了它的攻击,受害者电脑会被黑客锁定,提示支付价值相当于300美元的比特币才可解锁。据不完全统计,此次攻击规模已涉及全球99个国家和地区,至少7.5万台电脑被感染,英、美、中、俄等国均有感染报告。截止13日19点,国内近3万家机构被攻陷,几乎覆盖国内所有地区。

  目前我国在网络安全方面的投入占整个IT比重仅约2%,相比发达国家10%的平均水平,尚有很大差距和提升空间,潜在市场规模有望达千亿级别。随着网络安全意识提升和政策进一步推动,网络安全和自主可控行业必将迎来快速发展,相关公司有望受益。

  启明星辰是国内信息安全综合解决方案龙头,全产业链布局。绿盟科技是国内云安全产品和服务的首倡者,技术领先,攻防技术一流。

  5·18洽谈会聚焦雄安新区 基建投资有望加速落地

  2017年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会将于5月18日-21日在河北省廊坊市举行。期间将举行雄安新区规划建设座谈会,推动雄安新区的规划和建设,促进京津冀产业的融合发展与高效配置。雄安新区基建投资有望快速上马。

  据机构测算,在未来三年,雄安新区的投资乐观估计将超过800亿元,基建相关公司有望率先受益。

  龙洲股份旗下的天津兆华领先是京津冀沥青一体化优势企业,沥青业务覆盖雄安新区,完成了河北保津高速项目(途径容城、雄县)、大广高速河北省固安至深州段(途经雄县)道路沥青供应。神州长城拟将下属建筑施工类公司神州长城国际工程公司、神州长城西南建设工程公司等注册地址迁到雄安新区,迁址后有助于公司开展该地区业务。

  三、连续涨停

  创业环保:雄安新龙头。


与 文章关键字:涨停 尤夫 股份 新区 增持 相关的新闻