您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:合众思壮等19股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月16日 08:18:11 腾讯证券

  转自微信公众号 涨停板预测

  周一热点

  网络安全股爆发 蓝盾股份、拓尔思等10股涨停

  5月12日,全世界都被比特币勒索病毒刷屏了,这次比当年的“熊猫烧香”势头还猛,这种勒索病毒名为WannaCry,目前这种电脑勒索病毒正在全球蔓延。申万宏源指出,此次勒索病毒事件体现了互联网时代网络安全的迫切性,未来网络安全将会成为我国通信行业发展的主线之一。结合物联网的加速到来,继续推荐A股通信龙头中兴通讯(中兴微电子)、星网锐捷(专网硬件软件一体化)、启明星辰(网络安全防护,计算机团队覆盖)等。

  点评:今天与网络安全相关的个股均大幅拉升,这需要投资者认真甄别。有分析师这样说,这就好比之前的“雄安”题材炒作,第一波打地域牌,京津冀各行各业的股票都被资金涮过,第二波时逐渐回归于那些业绩层面受益于雄安概念的公司。

  公告利好

  合众思壮:签订4.78亿元重大合同 占去年营收的41%

  合众思壮参股公司北斗导航及下属全资子公司元博中和分别与客户签署产品购销合同承接自组网项目。北斗导航以及元博中和分别与公司签署委托加工合同,合同金额分别为2.38亿元、2.4亿元,合同总金额占公司2016年营业收入的40.84%。本合同预计在2017年确认收入,将对公司经营业绩产生积极影响。

  点评:合同金额较大,有助股价反弹。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】香山股份、金溢科技、苏垦农发、伟隆股份、金能科技、先达股份、铁流股份、寿仙谷、金陵体育、奥翔药业、鸣志电器、万通智控、杭州园林、韦尔股份、超频三、太龙照明、金石资源、迪贝电气

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 合众思壮 股份 寿仙谷 奥翔 相关的新闻