您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

京津冀加快实现“无煤化” 四股有望受益爆发

http://stock.591hx.com 2017年05月17日 08:26:12 法制日报

  京津冀加快实现“无煤化” 相关公司或受益

  法制日报消息,环保部今日通报情况显示,北京、天津以及河北省出台政策正在加快实现区域“无煤化”,北京、天津、廊坊以及保定四市出台方案,正在稳定推进,以确保燃料煤炭按时“清零”。

  3月30日,环保部发布《京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案》,根据这一方案规定,今年10月底前,北京、天津、廊坊、保定市须完成“禁煤区”建设任务。

  分析认为,百川能源是廊坊等6个区县市的燃气特许经营商,京津冀加快实现区域“无煤化”,将大幅增加百川能源的接驳户数以及未来用气量,使公司营收与业绩快速增长。(证券时报网)


与 文章关键字:买入评级 燃气股 螺旋焊管 业绩快报 燃气需求 相关的新闻