您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:兴源环境等19股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月18日 08:43:14 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周三热点

  雄安概念炒作出现新方向

  中环装备、太空板业、庞大集团、北京科锐、建投能源、通合科技、恒泰艾普、东方能源、新奥股份、汇中股份等涨停。

  点评:雄安概念从开始时的炒地皮,到现如今资金开始围绕“智慧雄安”、“科技雄安”、“数字雄安”做文章。对嘉寓股份等股价已处于高位的第一批雄安概念股,投资者要谨防追高,更多的应该挖掘细分领域且股价尚未充分表现的低位雄安概念股。

  公告利好

  兴源环境:拟5.5亿购买源态环保100%股权

  兴源环境拟以42.61元/股价格向源态环保全体股东发行12,907,763股股份购买其持有的源态环保100%股权,交易价格为55,000万元。

  同时,兴源环境公告,公司成为新疆温宿县托甫汗镇特色小城镇建设项目一期的第一中标社会资本方,工程投资估算额为12.83亿元。

  点评:收购+大合同,以及停牌期间公布的靓丽业绩,对公司股价有支撑;不过停牌前公司股价涨幅已大,要注意主力派发风险

  连续涨停个股预测

  【新股上市】海鸥股份、秦安股份、雷迪克、正海生物、展鹏科技、香山股份、金溢科技、苏垦农发、金牌橱柜、伟隆股份、金能科技、先达股份、寿仙谷、金陵体育、奥翔药业、万通智控、杭州园林、金石资源

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 兴源 股份 寿仙谷 奥翔 相关的新闻