您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股点评>  正文

华工科技高管首次集体增持自家股票

http://stock.591hx.com 2017年05月18日 09:19:42 中国财经信息网

 

  华工科技今日公告,公司17日收到公司高管集体增持公司股份的通知,增持人员包括董事长马新强、总裁闵大勇及其他高级管理人员,累计13人次,合计增持295200股,占公司总股本的0.0331%。

  根据公告,包括董事长在内的公司高管本次携手增持均是通过集中竞价方式实施的,增持资金均为自有资金,增持时间分别为5月16日和17日,交易均价在13.083元/股-13.693元/股之间。其中,公司董事长马新强增持数量最多,共计5万股,占公司总股份的0.006%。值得一提的是,本次增持前,上述人士均未持有公司股票,本次是公司高管首次集体增持自家股票。

  公司方面表示,董事长及高管的增持行为是出于对公司未来持续稳定发展的信心及对公司价值的认可。除进行本次增持外,公司董事长及高管自愿承诺,自2017年起以每年年度绩效薪资的30%用于增持公司股份。同时,其所增持的公司股份在华工科技工作期间不减持。

  日前,公司披露了一季报,报告期内,公司实现营业收入9.27亿元,同比增长20.48%;实现归属于上市公司股东的净利润5492.02万元,同比增长22.33%,主要得益于公司旗下汽车电子产品、光通讯两大板块的高速增长。

  公司方面表示,公司旗下高理公司汽车电子产品,在一季度实现国际客户销售大幅增长,其中日本JCS同比增长116.5%;国内客户的销售方面,空调国际实现同比增长386.88%,松芝实现同比增长271%,使得公司产品结构更趋合理。公司目前集中优质资源发展新能源汽车产业链,新市场也稳步增长。

  此外,公司光通讯板块也在积极调整产品结构,一季度高速产品同比增幅为55.4%,主要来源于海外客户;公司数通产品是公司规划的重点产品线之一,2016年完成主要客户部分产品的测试和小批量工作,在2017年招标中取得了目标份额。


与 文章关键字:增持 高管 华工科技 汽车电子产品 相关的新闻