您所在位置: 华讯首页股票频道主力券商/信托>  正文

四川信托与省内多家银行金融机构全面推进战略合作

http://stock.591hx.com 2017年05月18日 15:11:43 大洋网

  2017年4月25-26日,由宏达集团董事局主席、党委书记,四川信托党委书记刘沧龙带队,四川信托、宏信证券高管及相关职能部门负责人一行走访兴业银行、中信银行、招商银行及渤海银行成都分行共四家全国性股份制商业银行,全面推进战略合作,在经济新常态下寻求银信合作新模式。参加走访的包括宏达集团副总裁张华春,四川信托常务副总裁陈洪亮、总裁助理李长君,宏信证券董事长吴玉明、副总裁谢志强等。

\

  兴业银行、中信银行、招商银行、渤海银行是中国领先的大型股份制银行,多年来,凭借稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品和优质的服务深得广大客户信赖,得到了社会各界的广泛认可。是省内网点规模重多、服务客户数量重多、信贷规模增速非常快的大型商业银行,经营规模、服务体系、专业管理水平、内控管理能力都居前列。

  走访期间,刘沧龙主席重点介绍了四川信托及宏信证券的五年规划,并提出在新的十三五规划期间,利用银行、信托、证券在各自专业领域的优势,拓宽合作深度和广度,实现互利共赢。陈洪亮常务副总裁介绍了川信开业以来取得的经营业绩,以及在银信合作方面的经营成果,希望进一步加深双方合作。在业务交流过程中,双方结合近期监管变化以及新业务特点,重点就同业授信、投贷联动、资产证券化、产品代销、资产托管等业务进行了深入交谈。银行、信托、证券互为同业重点客户,通过此次交流,有望在资金和资产两端形成更为有效的互补,进而形成银信联动的模式和良好的竞争优势,全面提升在金融同业中的影响力,进一步促进双方稳健持续发展,共同为促进四川经济社会又好又快发展作出积极贡献。


与 文章关键字:信托 全面推进 战略合作 银信 宏信 相关的新闻