您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

收评:注意一大级别信号 下周走势分析

http://stock.591hx.com 2017年05月19日 15:15:32 华讯财经

  今日消息面有:1、据北青报19日消息,5月18日,北京市交通委向滴滴出行和神州专车发放北京区域网约车经营许可。去年12月21日,北京发布网约车新政,并预留五个月过渡期,5月20日,过渡期结束,新政将正式实施。目前,5家在京经营网约车平台获得经营许可。

  2、前来出席2017世界足球论坛的中国足协常务副主席兼秘书长张剑18日在接受采访时表示,他当选国际足联理事,意味着未来中国和世界足球、亚洲足球可以更好地融为一体,而中国申办世界杯将是国家工程,具体申办哪一届还要综合各方面情况。

  3、商务部网站18日消息,受商务部部长钟山委托,商务部副部长钱克明于5月15日至16日带领商务部12家单位组成的工作组赴雄安新区调研,与河北省政府就雄安新区规划建设工作进行对接沟通。商务部将与河北共同研究雄安新区建设开放发展先行区。

  4、17日至18日,中国与东盟国家在中国贵州省贵阳市举行落实《南海各方行为宣言》第14次高官会和第21次联合工作组会,会议审议通过了“南海行为准则”框架。各方强调这是整个“准则”磋商的重要阶段性成果,为下一步“准则”磋商奠定坚实基础。

  今日上证综指开盘3089.98点,低开0.16点,采掘服务、海工装备、页岩气板块领涨,股指高开震荡,创业板平开下行,午后两桶油改革、采掘服务、两桶油改革板块继续领涨大盘,沪指深V反转。板块方面,两桶油改革、采掘服务、石油矿业开采、油品改革、海工装备、页岩气等概念板块涨幅居前;农业服务、环保工程、高送转、交通设备服务、碳纤维、仪器仪表等板块跌幅较大。个股方面,石化油服、展鹏科技、北京科锐等37只股票涨停,超频三、新日股份、双良节能等6只个股跌停。

  我们分析,今日两市展开了震荡的格局,沪指午盘振幅仅10个多点,并且上方面临年线和五日均线的压力,加之市场热点单一,并且带动作用不强,短期不利于指数的上攻,另外创中小板块今日走弱,重心也再度下移,外围市场也出现巨震,更加不利于指数的上攻,并且资金面也呈现出明显偏紧的状态,外资态度犹豫,所以在操作上,由于指数震荡运行或将持续,一些涨幅过高的个股不建议追高,对于油气设服板块,可继续关注其持续性。


与 文章关键字:年线 A股 十三五 油品 板块涨幅 相关的新闻