您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

外围市场干扰A股几何 下周大盘走势分析

http://stock.591hx.com 2017年05月19日 15:19:14 华讯财经

  今日消息面有:1、据北青报19日消息,5月18日,北京市交通委向滴滴出行和神州专车发放北京区域网约车经营许可。去年12月21日,北京发布网约车新政,并预留五个月过渡期,5月20日,过渡期结束,新政将正式实施。目前,5家在京经营网约车平台获得经营许可。

  2、前来出席2017世界足球论坛的中国足协常务副主席兼秘书长张剑18日在接受采访时表示,他当选国际足联理事,意味着未来中国和世界足球、亚洲足球可以更好地融为一体,而中国申办世界杯将是国家工程,具体申办哪一届还要综合各方面情况。

  3、商务部网站18日消息,受商务部部长钟山委托,商务部副部长钱克明于5月15日至16日带领商务部12家单位组成的工作组赴雄安新区调研,与河北省政府就雄安新区规划建设工作进行对接沟通。商务部将与河北共同研究雄安新区建设开放发展先行区。

  4、17日至18日,中国与东盟国家在中国贵州省贵阳市举行落实《南海各方行为宣言》第14次高官会和第21次联合工作组会,会议审议通过了“南海行为准则”框架。各方强调这是整个“准则”磋商的重要阶段性成果,为下一步“准则”磋商奠定坚实基础。

  今日上证综指开盘3089.98点,低开0.16点,采掘服务、海工装备、页岩气板块领涨,股指高开震荡,创业板平开下行,截至上午11:30,沪指报3088.46点,下跌1.68点,跌幅0.05%,成交820亿;深成指报9964.08点,下跌10.27点,跌幅0.10%,成交1112亿。

  午后两桶油改革、采掘服务、两桶油改革板块继续领涨大盘,沪指深V反转。截至收盘上证指数上涨0.49或涨幅0.02%,收3090.63点;深成指跌了3.39点或跌幅0.03%,收9970.96点;创业板跌了12.43点或跌幅0.69%,收1801.08点。板块方面,两桶油改革、采掘服务、石油矿业开采、油品改革、海工装备、页岩气等概念板块涨幅居前;新股次新股、环保工程、高送转、交通设备服务、碳纤维、仪器仪表等板块跌幅较大。个股方面,石化油服、展鹏科技、北京科锐等39只股票涨停,超频三、新日股份、双良节能等8只个股跌停。

  市场人士分析,可燃冰概念今日急速爆发,后市非龙头股不宜追高接力。次新股和高送转今日仍在继续杀跌,打击市场赚钱效应。雄安板块午后在东方能源和中化岩土的相继封板带动下有所企稳反弹,但板块依然缺乏跟风效应,多数个股大跌。目前市场资金在挖掘雄安低位的补涨股,如昨日的中环装备,今日的浪潮软件皆因消息刺激拉升封板,投资者后续可多留意雄安概念中新发掘的低位补涨股。电力改革板块午后崛起,后市炒作延续性仍需观察龙头股的接力情况。


与 文章关键字:可燃冰 市场资金 新股与次新股 板块涨幅 主题投资 相关的新闻