您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:华东重机等15股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月22日 08:08:50 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周五热点回顾

  【可燃冰概念】博迈科、石化油服、海默科技、潜能恒信、石化机械中海油服吉电股份等涨停

  近日,中国首次海域天然气水合物“可燃冰”试开采成功,成为全球第一个实现在海域可燃冰试开采中获得连续稳定产气的国家。

  点评:目前这只是一个类似勒索病毒概念的事件性驱动题材,行情的可持续性要打个问号,大家别盲目追高。

  公告利好

  华东重机:拟29.5亿收购润星科技

  华东重机公告称,公司拟向周文元、王赫、黄仕玲和黄丛林发行股份及支付现金购买其持有的润星科技100.00%股权,经交易各方协商确定交易对价为295,000.00万元。 其中,公司以发行股份支付的对价金额为212,400.00万元,占对价总额的72.00%以现金支付的对价金额为82,600.00万元,占对价总额的28.00%。同时,公司拟以询价方式向不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过85,816.00万元。 其中,82,600.00万元用于支付本次重组的现金对价;3,216.00万元用于支付本次交易的中介机构费用及其他发行费用。

  点评:此次收购构成重大资产重组,股价有望拉升。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】民德电子、天圣制药、新天药业、保隆科技、海鸥股份、秦安股份、雷迪克、正海生物、展鹏科技、香山股份、金溢科技、伟隆股份、万通智控、杭州园林

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 重机 可燃冰 新股上市 相关的新闻