您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

“量加杯”大学生模拟炒股大赛圆满落幕

http://stock.591hx.com 2017年05月22日 15:46:12 南方财富网

  2017年5月19日下午一点半,由上海联合产权主办,量加科技、点掌财经承办的2017年“量加杯”大学生模拟炒股大赛总决赛于古北湾大酒店5楼会议厅盛大开幕,莅临现场的来宾有来自量加科技的CEO朱思文先生、产品总监夏天一先生、市场总监张青青女士,来自亚央投资的张亮先生、杜尔斌先生,来自点掌财经的柯昌武老师、李培森老师、王刚老师、和谭晓蝶老师,以及各位参赛同学们。

  决赛开始前由主持人简短介绍了了本次炒股大赛的历程,然后量加产品总监夏天一先生上台为大家介绍了量加APP并带来了量加产品的VCR,参赛选手们对量加产品给予了热烈的掌声。紧接着就是竞争激烈,气氛紧张的交易环节, 在规定的交易时间中同学们互相讨论,向老师咨询相关问题,各团队的导师也亲切的给队内选手解答疑惑,同学们也抓紧最后的交易时间现场操作,期望获得完美收官。团队赛排名在这段时间里不断变化,甚至有一只队伍在15分钟里从第8名直升到季军,可见战况之激烈。

  短短的一个小时交易时间很快就过去,历时两个月的“量加杯”大学生模拟炒股大赛也到了揭晓榜单的时刻,由量加网络科技有限公司的CEO朱思文先生、市场总监张青青女生、产品总监夏天一先生依次为个人人气奖、个人赛前三名、团队人气奖、团队赛前三名颁发获奖证书,奖杯以及支票并合影留念。获奖选手也简短的发表了对本次大赛的感想,十分感谢量加能给自己一个平台来展现在股市中的认识与想法。

  在颁发了选手奖项后我们迎来了导师奖项:最佳导师奖——谭晓蝶、最受欢迎导师奖——李培森、最具亲和力导师奖——柯昌武、最具领导人导师奖——杜尔斌、最具才华导师奖——陈刚。各位导师在获奖后的发言都不约而同提到了目前的大学生对于股市的了解都十分全面,对于金融知识的学习也很认真,鼓励同学们朝着金融行业尖端发展,并祝愿同学们在今后的学习生活中取得更多的收获。

  获奖选手与嘉宾合影

  最后,由量加CEO朱思文先生对大赛进行了总结,他热烈祝贺各位获奖选手取得的丰硕成果。他表示大赛不仅培养了同学们对金融证券的兴趣,充实了同学们在金融方面的理论知识,还丰富了同学们的投资实践经验,同时也有金融证券公司的实习机会,并希望同学们坚持敢于冒险的精神。尽管此次模拟炒股大赛已经落下帷幕,但是量加会有更多的机会和比赛等着大家。


与 文章关键字:大赛 同学 模拟炒股 大学生 导师 相关的新闻