您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:曙光股份等11股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月23日 08:22:51 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周一热点

  次新股板块惨遭空头“血洗” 25股封死跌停

  周一,次新股板块集体重挫,截至收盘,亚振家居、兴业股份等25股封死跌停,板块近八成交易个股下跌。

  点评:市场流动性下降的预期与次新股供给的稳步增加,形成鲜明反差,导致次新股重挫,这也对小盘股拖累较大,一些绩优股遭到错杀,短线可以关注。

  公告利好

  曙光股份:华泰汽车拟再受让5.28%股权 实控人将变更

  曙光股份5月22日晚间公告,曙光集团拟将其持有的公司5.28%股权转让给华泰汽车。此前曙光集团已与华泰汽车签署了其它股权转让协议。若权益变动全部完成,华泰汽车将合计拥有曙光股份投票权达总股本的21.27%,将成为公司控股股东。而实际控制人将变更为张秀根、张宏亮。

  点评:曙光股份有望拉升。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】顶点软件、民德电子、天圣制药、新天药业、保隆科技、海鸥股份、秦安股份、雷迪克、正海生物、展鹏科技

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:曙光股份 涨停 次新股 华泰汽车 亚振 相关的新闻