您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

大盘到了最关键的时候

http://stock.591hx.com 2017年05月24日 09:26:30 中财网

  1、周二对我来说是非常艰难的一天,按照大鹏的预测,大盘周二应该完成调整开始上涨,早盘上证指数走的比较符合预期,但午盘突然出现了一股做空力量将指数都压到重要的支撑位附近。各位好朋友应该还记得5月16日大盘早盘大跌,大鹏给大家分享工作笔记的时候说大盘会在3050点附近获得支撑,当日大盘下探到3060点后强劲反弹。周二上证指数盘中低点刚好是3050点,正常情况下大盘跌到技术位应该马上反弹。但大盘却走的比较比较弱,视乎在传递多方能量不足的信息。一般情况下,大盘出现这样的走势,只要没有跌破技术位,多方就有机会扭转被动局面。

  2、创业板指数早盘低开回补缺口后逐浪下跌,短线继续创出调整新低。技术形态上看,创业板指数已经跌到1750点到1765点支撑区域,虽然没有有效跌破,但多方并没有主动反击。值得注意的是,2点40分以后,创业板和主板指数并没有跌幅很大的情况下,成交量却明显放大,这种盘口特征有利多方。也可以说是有新的增量资金在目前点位承接恐慌性抛盘。短线来看,创业板指数短线如果再不强劲反弹,其形态就会变得复杂。时间上看,短线应该出现的反弹越往后拖,其反弹力度也会越弱。

  3、大盘到了最关键的时候,多方能否扭转被动局面最多三个交易日见分晓。建议各位好朋友多一些耐心,就算被套也不要太着急。大盘和个股跌的多自然会有反弹,那时候在降低仓位延后在寻找下一个操作机会。


与 文章关键字:大盘出现 大盘跌 个股跌 回补缺口 创业板 相关的新闻