您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

国家队7个季度坚守一股 午后走势分析

http://stock.591hx.com 2017年05月24日 10:41:06 华讯财经

  昨夜美股收高,道指上涨0.21%,纳指上涨0.08%,标普上涨0.18%,欧洲主要国家股市收涨。纽约原油期货上涨34美分,涨幅为0.7%,收于每桶51.47美元;纽约黄金期货下跌5.9美元,涨幅为0.5%,收于每盎司1255.5美元。

  在近日举行的“中国-东盟金融合作学术研讨会暨《东盟十国金融发展中的结构特征》新书发布会”上,与会专家围绕东盟国家的金融结构特征、“一带一路”倡议下中国与东盟的金融合作等议题进行了研讨。

  今日上证综指开3047.57点,低开14.38点,OLED、分散染料、证券板块领涨,股指低开下跌,创业板下跌反弹,截至上午10:30,沪指报3039.68点,下跌22.27点,跌幅0.73%,成交638亿;深成指报9737.52点,下跌26.26点,跌幅0.26%,成交797亿。

  盘面上,两市涨少跌多,OLED、分散染料、证券、石油矿业开采等板块涨幅居前,酒店及餐饮银行、白酒、保险及其他等板块跌幅居前。石化机械、海鸥股份、展鹏科技、顶点软件、金石资源、民德电子、杭州园林、正海生物、保隆科技、森特股份、濮阳惠成等23只个股涨停,西部资源、辉煌科技、亚泰国际、丰元股份、新华锦、斯太尔、摩恩电气、好利来、盐津铺子、时代出版、新黄浦、时代万恒等17只个股跌停。

  市场人士分析,时下A股市场正呈现出明显分化的运行格局。其中,沪市依旧围绕年线展开激烈争夺,并与3000点政策底相距不远。但另一方面,创业板已经一度创出股灾调整以来的新低水平,不少个股的“去泡沫化”力度远远超出市场的预期。剔除了一些护盘的因素影响,实际上A股市场基本上处于熊市的运行格局之中。对于熊市行情来说,基本上处于“放大利空,缩小利好”的状态,而当市场利空消息来袭之际,却容易得到空方的无限放大,加剧市场的调整压力。


与 文章关键字:恒瑞医药 国家队 低吸 急跌 财富证券 相关的新闻