您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:大禹节水等19股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年05月26日 07:56:53 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周四热点:

  周四权重股在搭台拉升指数,银行保险,证劵集体发力下,大盘持续走高,但在早盘题材热点仍然不振,午后雄安新区再次发力,南国置业盾安环境,中环装备等涨停,激活小盘股的做多热情,从热点上看,仍然是以雄安为主线。这也符合市场的方向,板哥说过市场要有赚钱效应,雄安新区仍然是市场方向标。

  机会解读:周四权重搭台,雄安再起,市场赚钱效应大幅回升,对后市是否上涨到了关键性作用,市场有赚钱效应才有可能吸引资金入场,整体上看市场已经出现积极的信号。

  第一梯队:个股信息及公告预测

  具备较高的胜算及参与机会

  北京城建《中标棚户区改造项目预计达50亿》

  5月25日晚间公告,全资子公司兴华公司中标延庆区康庄镇一二三街村棚户区改造项目。项目纳入棚改范围后,政府将授权兴华公司为项目实施主体;取得授权批复后,兴华公司将负责该项目拆迁、土地验收、安置房建设、回迁安置等相关工作。上述项目位于延庆区康庄镇,预计总投资50亿元。

  机会解读:北京城建本次中标项目,有助公司盈利的增长,股价有望进一步走强。

  嘉寓股份《中标4亿元光伏扶贫村级电站重点项目》

  5月25日晚间发布公告,公司于近日收到重大项目中标通知书:项目名称为延能化延安54.361兆瓦光伏扶贫村级电站项目,中标价为400,741,981.00元。公司表示,本次中标价400,741,981.00元,占公司2016年度经审计营业收入的18.62%。该项目的中标对公司以后年度的经营业绩将产生积极影响。

  机会解读:从嘉寓股份一季度季报看,盈利能力维持稳定,主营获利能力大幅增强,但成长能力有所削弱,营收增长率有所下降,业绩承压,本次中标对该公司经营业绩将产生积极的影响,股价有望得到提振

  第二梯队:

  基于昨天的龙虎榜席位,或季度的基金公开仓位数据等,筛选出王牌

  机构重仓参与的标的,继续冲击涨停概率大,且可能具备一定的买入机会请做以下关注:

  万通地产京津冀一体化+土地流转+龙虎板买入

  国泰君安证券股份有限公司成都北一环路证券营业部买入513.59万, 华泰证券股份有限公司上海浦东新区乳山路证券营业部买入489.38万。招商证券股份有限公司北京朝外大街证券营业部卖出147万,数据显示:龙虎板净买入2056万。

  机会解读:北京市规划国土委公布62项2017年度绩效任务,根据任务清单,今年北京将严控城乡建设用地总量,其中,四环内严控新增建设用地。此外,将编制通州区与廊坊北三县地区整合规划。此外《北京城市总体规划(2016年-2030年)(送审稿)》已经市委全会审议通过,待修改完善后将按程序上报党中央、国务院,待批复后将及时向社会公布。北京将编制通州区与廊坊北三县地区整合规划,万通地产作为当地的地产企业将受益,今日万通地产强势涨停,在利好与资金推动的叠加下后市仍有望走强。

  金洲管道雄安新区+油气管道+龙虎板买入

  华泰证券股份有限公司上海徐汇区天钥桥路证券营业部主封买入4167.38万中国中投证券有限责任公司南京太平南路证券营业部助攻买入2044.36,万国金证券股份有限公司上海浦东新区芳甸路证券营业部卖出2309万今日龙虎板净买入2717万。

  机会解读:据中证资讯报道,据报道,中国海油旗下的气电集团筹建的蒙西煤制天然气外输管道项目,已经被确定为雄安新区的主要天然气供应渠道,目前已经办齐了454份政府批复的“准生证”,即将上报核准。上市公司中,金洲管道与中海油共同投资设立的中海金洲是中海油在国内设立的唯一一家合资的油气管道制造企业。金洲管道在雄安建设的持续推进下将会持续收益,叠加资金推动有望进一步走强。

  兴化股份

  信达证券股份有限公司绍兴柯桥山阴路证券营业部主封买入4884.53万, 信达证券股份有限公司杭州莫干山路证券营业部助攻买入4593.38,万国联证券股份有限公司海门长江南路证券营业部卖出4424万元,龙虎板净买入4801元

  机会解读:公司资产重组完成后,盈利能力大幅提升一季度净利润为0.57亿元,同比增长186.19%,中期业绩预增中值为314.28%,业绩增长受益于资产重组完成后,置入资产兴化化工业绩优良,主营业务产品产销两旺。今日龙虎板资金大幅流入强势涨停,后市仍有望进一步走强。

  第三梯队:连续涨停预测

  此类个股未必能给你参与的机会,如果盘中有打开涨停板也能有参与的机会

  三利谱华荣股份晶瑞股份海鸥股份艾艾精工展鹏科技顶点软件金石资源弘信电子天圣制药明德电子新天药业杭州园林正海生物保隆科技

  交易机制制约下,新股价格表现未充分,新股上市后必遭市场资金的炒作。


与 文章关键字:涨停 证券营业部 助攻 权重股 赚钱效应 相关的新闻