您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:先河环保等18股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年06月02日 08:02:02 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周四热点

  周四市场热点人气板块走出持续杀跌行情次新股指数下跌5.7%,跌停家数达到65家,雄安概念指数下跌4.5%,跌停板家数达到20家,题材全面溃败,仅有机场航运收红。

  机会解读: 从周四盘面热点表现看,市场出现了恐慌式的抛盘,前期受到市场关注的持续性热点雄安以及人气板块次新股再次成了杀跌主力,市场局部性机会似乎都没有了,板哥,一直强调,只有赚钱效应的市场才能吸引资金入场,没有了赚钱效应,没有了人气,没有资金,市场会如何表现?今天的走势已经给了我们答案。还是那句话,市场热点的表现是能否入场的关键指标。

  第一梯队:个股信息

  具备较高的胜算及参与机会

  江淮汽车

  6月1日晚间公告,当日公司与大众汽车(中国)在德国柏林签订了《合资合同》,双方拟共同出资成立江淮大众汽车有限公司。合资公司投资总额60亿元。合资公司成立后,将立即着手准备规划全新新能源汽车工厂的建设,根据测算,目标是年产量36万辆规模产能。

  机会解读:江淮大众项目落定,正式签订合同,江淮汽车公司逐步展露新能源乘用车龙头面貌,看好公司未来业务转好:新产品(瑞风S7及三款自主新能源纯电动轿车)的推出将对市场需求形成一轮冲击,尤其瑞风S7为公司未来上量重点车型;商用车预计同比维持增长。战略层面,公司“联姻大众+牵手蔚来”,新能源方面的多元化合作为长期业绩赋予弹性,股价有望走强。

  第二梯队

  基于昨天龙虎榜席位,或季度的基金公开仓位数据等,筛选出王牌机构重仓参与的标的,继续冲击涨停概率大,且可能具备一定的买入机会请做以下关注:

  先河环保 雄安+环保

  广发证券股份有限公司杭州市天目山路证券营业部买入2318.11万, 华泰证券股份有限公司无锡解放北路证券营业部买入2204.04万,申万宏源证券有限公司上海黄浦区广东路证券营业部卖出1045元。龙虎板净买入5610万。

  机会解读:先河环保作为雄安概念的环保龙头,国内环境监测行业的领先者和网格化监测系统的开创者,将环境监测监测技术与互联网、大数据相结合作为公司研发重点,发展环境监测、监管、治理为一体的智慧环境业务。未来在以绿色环保定位的雄安持续推进下,仍会进一步受益,近期股价大幅回踩,今日跌停,但龙虎板显示净买入5610万,后市在资金的介入下股价有望走强

  正虹科技

  中信建投证券股份有限公司福州东街证券营业部主攻买入5158.13万,招商证券股份有限公司上海世纪大道证券营业部助攻买入2546.28万华福证券有限责任公司天津吴家窑大街证券营业部卖出1157万,龙虎板净买入9388万

  机会解读:正虹科技主营各类饲料的研制生产、销售;农业产业化的系列开发;生物工程科技项目的投资、开发;经营本企业《中华人民共和国进出口企业资格证书》核定范围内的进出口业务等。从一季报看公司盈利能力维持稳定,主营获利能力有明显提升,成长能力也有所加强,营利增速步入上升通道。而股价过去超跌严重,近期资金持续流入,仍有望进一步走强。

  第三梯队:连续涨停预测

  此类个股未必能给你参与的机会,如果盘中有打开涨停板也能有参与的机会

  三利谱华荣股份晶瑞股份海鸥股份艾艾精工顶点软件弘信电子明德电子新天药业杭州园林正海生物中孚信息日播时尚安奈儿上海洗霸

  交易机制制约下,新股价格表现未充分,新股上市后必遭市场资金的炒作。

  板哥认为:今日两市低开低走,盘面非常弱势,上证50护住了指数的走势,而实际是个股普跌,深市黄线跌幅超3% 创业板跌幅达2%,人气板块雄安及次新股全面杀跌,两市接近百股跌停。而指数在上证50的上托下,仍然雄居3100点,指数严重失真。板哥在昨日讲过,大盘在假期利好叠加的影响下昨日仍然走出冲高回落且缩量的走势,指数上方3150点压力犹存,创业板跌跌不休,成为一大隐患,不排除仍有杀跌的可能,目前看指数仍会在年线附近反复的震荡,而创业板也创收盘新低,对于本轮行情的走势板哥不断强调要控制好仓位,以超跌反弹的思路去看就可以了。只有等待趋势性机会出现之后才可以去加大仓位,要有居安思危的观念。


与 文章关键字:涨停 证券营业部 仓位 次新股 华福证券 相关的新闻