您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:开创国际等19股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年06月07日 08:20:27 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周二热点

  周二增持股继续表现强势,安居宝涨停,星辉娱乐涨逾9%,科陆电子涨逾7%,好想你涨逾5%,金桥信息涨逾4%。航发科技带动军工板块早盘涨幅居前,航发科技涨逾6%,航发动力涨逾5%,江苏国信涨逾4%,航发控制,海特高新涨逾3%。而市场人气板块却位居跌幅榜上,雄安新区,水利,地下管网跌幅居前。而次新股今日表现也没能延续昨日的强势。

  机会解读:周二表现较为强势的个股多数为一日游行情,不具备持续性性质。整体看盘面上热点板块依然匮乏,缺乏带动人气的强势个股激活市场人气。从近期雄安概念的走势看,整体表现十分弱势,如果市场没有新的有力度的热点接力,而雄安概念也萎靡不振,不排除还会有下挫的可能。

  第一梯队:个股信息及公告预测

  具备较高的胜算及参与机会

  开创国际

  6月6日晚公告,小间科技及其一致人5月8日-6月6日合计增持891万股,占公司总股本的4.40%。截至6月6日,小间科技及一致人合计持有14.55%股份,增持计划下限已完成,上限完成96.46%。小间科技及一致人认为大盘调整为产业价值投资提供了较好投资时点,拟调整增持计划,未来12个月内拟继续增持1.99%-9.99%股份。4月14日小间科技首次举牌开创国际,5月4日二度举牌。

  机会解读:受到整体市场持续弱势下跌的影响,大部分的股票处于严重超跌,开创国际从基本面来看,公司主营获利明显改善,盈利能力维持稳定,而股价却大幅下跌,本次小间科技及一致行动人持续对其进行增持,体现对该公司的信心及价值存在认可。在持续增持的过程中股价有望走高。

  长城动漫

  长城动漫晚间公告称,董事长向公司全体员工发出增持公司股票的倡议书。凡6月7日至6月13日期间,公司员工及全资子公司、控股子公司员工通过二级市场净买入长城动漫股票且连续持有12个月以上(在12个月内持股数量不低于在上述期间买入的股票数量)并在职的,若因增持长城动漫股票产生的亏损,由本人予以全额补偿;收益则归员工个人所有。

  机会解读:本消息对公司员工来讲可以说是无风险可以搏大利益。对公司控股东来讲此举是对公司股价未来存在一定的信心,在市场整体弱势下跌的影响下,很多个股存在被市场错杀,不理性的下挫,对于公司超跌后会迎来修复性的走势,股东此举对公司股价起到提振的作用,股价有望进一步走高。

  第二梯队

  基于昨天龙虎榜席位,或季度的基金公开仓位数据等,筛选出王牌机构重仓参与的标的,继续冲击涨停概率大,且可能具备一定的买入机会请做以下关注:

  万方发展(00638)腾讯概念+龙虎板买入

  万方发展早盘再度高开后小幅回落,盘中多次冲击涨停被砸开,尾盘再度回封,整体3连板。龙虎榜数据显示,光大慈溪观海卫获利出局,2家机构席位买入3900万,中信上海溧阳路买入3300万,龙虎榜资金净流入3300万。

  机会解读:万方发展参股子公司义幻医疗与腾讯云计算签订了《战略合作协议》,就产业互联网、医疗云解决方案等相关领域展开深度合作。在此消息的影响下近几个交易日持续受到龙虎板资金的青睐,两日龙虎板净流入5121万,今日再次强势涨停,股价有望进一步走强。

  深赤湾A央企国资委改革+龙虎板买入

  华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业买入4726.39。万华鑫证券有限责任公司上海松江证券营业部买入623.53万。招商证券股份有限公司上海娄山关路证券营业部卖出1758万元,今日龙虎板资金净买入3903元。

  机会解读:从2017年一季报看,深赤湾A实现营业收入4.68亿元,同比增长6.1%,归属净利1.39亿元,同比增长14.54%。EPS0.22元。资产负债率15.24%,业绩基本符合预期,作为粤港澳大湾区建设受益者且具备绩优+改善+主题”三位一体投资标的公司,今日龙虎板净买入3903万元,后市有望进一步走强。

  第三梯队:连续涨停预测

  此类个股未必能给你参与的机会,如果盘中有打开涨停板也能有参与的机会。

  三利谱华荣股份晶瑞股份(300655艾艾精工弘信电子中孚信息日播时尚安奈儿上海洗霸延江股份江苏雷利华脉科技智能自控圣邦股份元隆雅图

  交易机制制约下,新股价格表现未充分,新股上市后必遭市场资金的炒作。

  板哥认为: 早盘两市双双低开,沪指小幅反弹后翻红后再度回落,创业板指数走势强于沪指,在10日线附近反复震荡,上证50指数尾盘再度拉升推动沪指翻红,至今日收盘,沪深指数小幅翻红,成交量继续缩量从全天行情看指数继续维持缩量整理走势,盘面上热点板块匮乏,缺乏带动人气的强势个股,今日表现较为强势的个股多数为一日游行情,增持概念,填权股,粤港澳大湾区概念股在近几个交易日表现较为活跃,高位的次新股和雄安股前期人气板块成为市场重灾区,从热点表现看市场资金的风险偏好降低,多数资金选择离场观望。技术上,量能持续萎缩,市场观望氛围浓烈,赚钱效应表现较差,指数今日虽然重上3100点,但3150点我们仍然要谨慎对待。

  市场要不就放量达到量价配合的效果,要不就急剧缩量,所谓物极必反,市场才能迎来技术上的底部特征。所以目前建议仍以防范风险为主,切记不能去追逐那些已经涨高了的热点,从市场近期的资金路径来看,后市可适当关注一些超跌的增持概念股的低吸机会。对于大幅走高的白马股也要谨慎最高,回踩后介入较好。


与 文章关键字:涨停 增持 强势个股 沪指 机构席位 相关的新闻