您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

公告透露利好:10个股有潜力

http://stock.591hx.com 2017年06月07日 13:19:48 华讯财经

  京蓝科技下属公司中标近2亿元合同项目

  京蓝科技于6月6日晚间公告,其下属公司京蓝沐禾节水装备有限公司与天津市北方创业园林股份有限公司组成联合体中标,北方园林为公司正在进行重大资产重组的收购标的,目前已经中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核通过,本次重组顺利完成后,北方园林将成为公司控股子公司。

  根据公告,中标项目名称为邹城市湖水东调灌区高效节水灌溉PPP项目,项目投资额为19,123.29万元。本次中标项目建设内容主要包括灌溉工程、排水工程、信息自动化管理等。本次项目建设中,公司可以有效利用北方园林既有的技术,结合公司已有的自组网技术、公网通讯技术及软件云平台降低项目实施难度,提高公司项目建设的专业化水平,为客户提供一体化的服务,以提高客户粘性。

  京蓝沐禾与北方园林的合作,双方可以有效实现客户资源、市场的互通及共享,节约建设成本。如本次项目顺利完成,未来公司可以根据客户需求,在多个市场区域内,为客户提供全方位、一体化服务。将进一步提升公司及下属公司在生态环境领域的市场竞争力。如项目相关正式合同顺利签订并实施,将对公司未来的经营业绩产生积极影响。


与 文章关键字:智能电能表 绿色轮胎 认为大盘 相关的新闻