您所在位置: 华讯首页股票频道每日一股>  正文

市场大反攻开始?一只建筑施工+装饰园林+预高送转的潜力股起航

http://stock.591hx.com 2017年06月08日 09:08:19 华讯财经

  【盘面分析】

  在连续调整多天后,指数选择了继续上攻,市场人气也被激活,个股迎来普涨,市场各大板块也是纷纷翻红,沪指突破上方均线的压制,创业板也是突破上方下降趋势线的压力,但是我们仍然需要注意,经过前两天的缩量震荡,加之没有延续性的热点,市场这种反弹的持续性有待考验,并且盘中量能也没有有效的放大,反弹的短期可以把握此次反弹机会,但是一定不要盲目追高,板块方面,酿酒、次新股涨幅居前,石油、贵金属跌幅靠后。

  我们分析,不要被盘中的调整所吓倒,在指数突破选择方向之后技术面买入信号已经出现,持股的投资朋友尽量要规避短线波动的干扰,而轻仓和空仓的投资朋友则应该逢低积极大胆抢筹做多。操作品种短线还是应该以超跌股为主,等待这一波抄底反弹行情结束之后才是狙击新热点的时候。

  【K线形态】

  好股票也要分好买点,买点的选择离不开的就是K线形态。从主力软件来看此股走势,该股整理完毕,调整充分。

  【主力资金流向分析】

  经过主力爆发能量指标显示,上升震荡洗盘中,主力资金仍主动性加仓,吸筹意图明显

  【优秀基本面】

  深耕华北、华东区域,有望受益雄安新区建设:公司业务主要在华东、华北区域布局,2016 年6 月华东、华北区域业务收入分别为46.45%、27.6%,合计占比74.05%,占公司整体收入比例较大。公司是北京本土园林公司,又在华北长期布局,华北区域业务收入占比逐年增长,未来有望受益于雄安新区的发展建设,业绩实现高速增长。同时公司具备城市园林绿化企业资质证书壹级、风景园林工程设计专项甲级资质,公司项目及成本管控能力显著,2016 年Q3 净利润率提升至16%,高于行业均值3 个百分点,华北布局先发优势+资质认证齐全+卓越的管控能力助力公司业务开拓。

  城镇化建设带动绿化需求,“海绵城市+特色小镇”园林受益:我国2016 年城镇化率为57.35%,较2006 年44.34%提升约13 个百分点,城市化进程显著,但与西方发达国家80%左右水平相比仍有空间。城镇化建设推动园林绿化投资需求,利好园林工程企业市场扩大。根据2015年国务院2020 年海绵城市建设目标,我们预计未来5 年海绵城市投资规模预计达到1.56-1.87 万亿元,同时,据住建部推行特色小镇试点2020年全国达到1000 个的总体,静态预计纳入住建部全国特色小镇目标的特色小镇资产投入将超3 万亿元,海绵城市建设及特色小镇建设中园林业务是重中之重,园林企业市场蛋糕再扩大。


与 文章关键字:能量指标 补跌 长线 大盘 相关的新闻