您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周五影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年06月09日 08:00:14 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻

  【员工增持】:增持倡议书应披露员工薪酬与资金来源,要求提示大股东质押风险

  【徐翔泽熙】:从多位业内人士处获悉,泽熙旗下所有产品或将难逃清盘命运

  【IPO暂缓】:暂停IPO有失偏颇,顶住压力推进市场化改革

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】游资;QFII

  2、【市场机会前瞻】:电子法院、手术机器人

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、英维克(002837):华鑫上海宛平南路及中信上海溧阳路游资封板

  珠海港(000507):中信上海古北路及淄博分公司游资封板

  2、【机构评级变动】:科锐国际(300662) 贵州百灵(002424)

  一、全球财经要闻

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【李克强】:将继续放宽市场准入,推进负面清单管理模式。

  【CPI】:5月份CPI今日公布。机构普遍预计,受非食品价格、翘尾因素上涨影响,5月份CPI同比涨幅或将继续小幅扩大,涨幅预计维持在“1时代”。

  【金融业标准化】:8日联合发布金融业标准化“十三五”规划,明确了金融风险防控标准化工程等五大重点工程。

  【雄安新区】:副局长陈炳华在银行业例行发布会上表示,近期河北银监局已组织对雄安新区三县经济、金融做摸底调查,并建立了统计制度等。 

  【增发购买资产】:宁波东力发行股份购买资产获有条件通过;健盛集团、新能泰山发行股份购买资产获无条件通过。

  【员工增持】:增持倡议书应披露员工薪酬与资金来源,要求提示大股东质押风险。

  【股市数据】:统计显示,今年以来,两市共有231只股票创股灾(2015年6月30日)以来新高。仅今天一天就有22只股票创股灾以来新高,包括格力电器伊利股份、美的集团、云南白药等大白马股。

  【徐翔泽熙】:从多位业内人士处获悉,泽熙旗下所有产品或将难逃清盘命运。

  【IPO暂缓】:暂停IPO有失偏颇,顶住压力推进市场化改革。

  【IPO发审】:在新股批文下发数量减半之后,IPO发审的节奏悄然减慢,本周仅有8家企业登上了发审会,较此前单周14、15家左右的上会企业数量大幅减少,发审节奏明显放缓。

  【基金】:进入6月份以来,公募基金“迷你基金”处置似乎有加快迹象。上周五沪深两大交易所就基金上市新规征求意见,将加快小规模上市基金特别是分级基金终止上市的速度。  

  【国际市场】

  【欧洲央行】:维持三大利率和QE规模不变,符合预期。

  【阿里巴巴】:预计2018财年利润增长45-49%。大涨13%,再超腾讯登顶亚洲市值最高公司。 

  【英国大选民调】:英国首相May的保守党恐难赢得绝对多数席位。

  【前美国FBI局长Comey】:总统特朗普并未要求我阻止调查俄罗斯与美国大选之间的关系。

  【美国】:上周首次申请失业救济人数降至24.5万,略高于预期。

  【新股申购提醒】

  『迪生力』:6月日在上交所进行申购,申购代码732335,申购上限2.5万股,申购价格3.62元,主营铝合金车轮。

  『华体科技』:6月9日在上交所进行申购,申购代码732679,申购上限1万股,申购价格9.44元,主营户外灯具。

  『美格智能』:6月9日在深交所进行申购,申购代码002881,申购上限1.05万股,申购价格8.96元,主营物联网终端设备和移动通讯模块。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1706成交13699手,持仓26121手,日增仓-1401手;IH1706成交8938手,持仓16090手,日增仓-767手;IC1706成交12267手,持仓21822手,日增仓-1653手。

  期指升贴水方面,IF1706贴水1.18点,IH1706贴水4.63点,IC1706贴水18.98点。

  外盘方面,截止收稿,A50E06报11207.5点,涨幅为1.01%;成交14.06万手,持仓65.41万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,6月9日周五A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:航盛 华发股份 CAGR QE 相关的新闻