您所在位置: 华讯首页股票频道创业板创业板动态>  正文

上证继续摸高 创业板低开低走

http://stock.591hx.com 2017年06月12日 12:57:23 中财网

  今日上证综指开3149.53点,低开8.87点,白酒,粤港澳,广州自贸区,港口航运等板块领涨,股指震荡下行,创业板低开低走然后小幅反弹,中小板率先回升。截至上午10:30,沪指报3162.08点,上涨3.8点,涨幅0.12%,成交647亿;深成指报10177.36点;创业板1781.71点,跌幅0.80%,跌14.63点。

  盘面上,两市涨少跌多,白酒,粤港澳,广州自贸区,港口航运等板块涨幅居前,次新,高送转,体育等板块跌幅居前。特力A、香江控股等14只个股涨停;华星创业,神龙基因,大晟文化,等4支跌停。

  白酒板块加速走强,五粮液领涨。护盘预期、蓝筹偏好的逻辑仍然没有改变,在后续更多不确定因素的制约下,市场依然会选择继续在该类股票上抱团取暖。其次,随着香港回归20周年的临近,近期有关粤港澳大湾区利好密集曝出,会进一步强化市场的炒作。早盘次新跌幅靠前可能是受到这周ipo发行8家,比上一周大幅增加。在题材与权重股普涨的时候,仍需多保留一份清醒,须知当前的存量博弈环境显然并不支持个股持续性普涨,这也就意味着一旦市场整体步子迈得太快,资金高位承接不足就容易会出现冲高回落的窘境。

  换手率超过7%,涨幅超过3%的个股有,民和股份,哈高科,游久游戏,珠海港,徕木股份,寿仙谷,深深宝A,长青集团。


与 文章关键字:创业板 低开 上证综指 寿仙谷 板块涨幅 相关的新闻