您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:中南建设等17股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年06月13日 08:14:36 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  根据最新事件、公告、龙虎榜席位等已知公开信息,为大家做涨停板预测,以便投资者决策。

  周一热点

  从周一盘面上看场内没有持续性热点,市场以超跌个股为主,前期人气热点再次成为杀跌主力。受IPO仍然常态化发行影响,次新股下跌近4%,高送转下跌3.7%,雄安概念也大幅下跌,只有白酒板块及绩优类股票有所表现。

  机会解读:对于前期的人气热点周一出现杀跌,从而使得市场总体赚钱效应大幅萎缩仅为15%,这说明目前市场还是相对弱势,热点持续性不佳,场外资金进场的意愿不强。市场能到哪?热点、题材、应重点关注。

  第一梯队:个股信息及公告预测

  具备较高的胜算及参与机会。

  中南建设

  6月12日晚间公告,全资子公司江苏中南建筑产业集团成为梁山县棚户区改造(惠馨苑小区)建设PPP项目的第一预中标候选人,项目总投资约21.70亿元。公司同日公告,截止6月12日,公司2017年员工持股计划已通过二级市场累计购买1.07亿股,占公司总股本的2.8732%,成交金额为7.29亿元,成交均价为6.84元/股。公司最新股价为6.71元。

  机会解读:本次中南建设中标21.7亿元棚区改造项目对公司业绩提升带来积极的影响,而员工对该公司的增持也能体现对自家公司的信心,中南建设股价前期大幅回调,股价有望带来修复性机会。

  第二梯队

  基于龙虎榜席位,或季度的基金公开仓位数据等,筛选出王牌机构重仓参与的标的,继续冲击涨停概率大,且可能具备一定的买入机会请做以下关注:

  冀东装备雄安基建+龙虎榜买入

  冀东装备,2017年06月12日,浙商证券股份有限公司绍兴解放北路证券营业部买入5951.76万, 招商证券股份有限公司深圳蛇口工业七路证券营业部买入4402.25万海通证券股份有限公司绵阳长虹大道证券营业部,卖出3321万元。龙虎榜显示净买入高达12160万元。

  机会解读:冀东装备前期雄安基建龙头股,近期大幅回踩后,周一早盘该股小幅低开后维持窄幅震荡走势,临近午盘大幅拉升,尾盘冲击涨停被砸开。龙虎榜数据显示,浙商绍兴解放北路主封买入5900万,招商深圳蛇口工业七路买入4400万,海通绵阳长虹大道卖出3300万,华泰青岛宁夏路做T加仓600万,龙虎榜资金净流入1.2亿作为前期雄安人气股有望进一步走强。

  煌上煌

  中泰证券股份有限公司上海建国中路证券营业部买入3005.17万,华泰证券股份有限公司厦门厦禾路证券营业部买入1585.68万,中信建投证券股份有限公司上海华灵路证券营业部卖出891万,龙虎榜显示净买入5570万元。

  机会解读:煌上煌曾经的妖股,被市场大幅拉升之后,又被市场大幅抛售,股价严重超跌。而从煌上煌一季报来看,该股盈利能力维持稳定,主营获利能力有明显提升,成长能力有所加强,企业成长潜力得到恢复,周一龙虎榜净买入5570万。周一强势涨停,股价有望进一步走强。

  第三梯队:连续涨停预测

  此类个股未必能给你参与的机会,如果盘中有打开涨停板也能有参与的机会。

  晶瑞股份艾艾精工弘信电子中孚信息日播时尚安奈儿上海洗霸华脉科技智能自控圣邦股份元隆雅图恒为科技科蓝软件科瑞国际

  交易机制制约下,新股价格表现未充分,新股上市后必遭市场资金的炒作。

  板哥认为:周一早盘上证50指数低开高走再创新高,推动沪指翻红,而创业板指数低开维持绿盘震荡,回踩10日线,10:30后两市指数逐级下行。截至收盘,两市双双收阴,创业板指跌逾1%,人气板块,次新股,高送转,成为市场杀跌主力、雄安概念表现不佳,两市量能均较前一日缩量,说明场外资金依旧选择观望。沪指在经历了连续拉升之后,已经来到了60日均线位置,此位置的压力还是比较强的,短线有开展技术调整的需求,板哥前期强调在IPO 发行并无实质性减少状况下,我们要警惕市场走出成也萧何败也萧何的走势。目前看不排除指数在3120与3270震荡蓄势,在操作过程中要做到居安思危,控制好手中的仓位,关注业绩较好的超跌小盘股和低位蓝筹股的补涨行情


与 文章关键字:涨停 沪指 证券营业部 龙虎榜 股价 相关的新闻