您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:寒锐钴业等18股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年06月14日 08:12:01 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周二热点

  周二同为股份和路通视信相继封板,带动高送转板块大幅反弹,高送转板块人气复苏,低位的次新丰元股份封板后,带动超跌的次新股反弹,锂电池板块迎来爆发期。昊华能源大幅拉升,带动煤炭板块反弹,雷曼股份和双象股份的封板带动了体育概念股走强。低位股数字认证早盘强势一字板涨停,成为雄安新龙头。午后,有色金属,次新股,煤炭板块轮动,盘面上呈现普涨局面。

  机会解读:周二盘中,热点,题材,表现亮眼,煤飞色舞,盘面百花齐放,市场人气大幅回升,对于后期的资金持续进场起到了积极的作用。

  第一梯队:个股信息及公告预测

  具备较高的胜算及参与机会

  宇顺电子

  控股股东中植融云的一致行动人中植产投于2017年3月9日至2017年6月13日期间,以集中竞价的方式增持302.73万股,占比1.62%。增持后,公司控股股东中植融云及其一致行动人合计持有3092.3万股,占16.55%。

  机会解读:5月16日晚间公告,公司股票将于2017年5月17日停牌一天,2017年5月18日开市起复牌。自2017年5月18日开市起撤销退市风险警示后,证券简称由“*ST宇顺”变更为“宇顺电子”;证券代码不变,仍为002289;股票交易的日涨跌幅限制由5%变更为10%。宇顺电子撤销退市风险警示以后,出现控股股东及一至行动人增持该公司股票的信息,表明控股股东看好公司未来的表现,股价有望带来修复性的机会。

  第二梯队

  基于昨天龙虎榜席位,或季度的基金公开仓位数据等,筛选出王牌机构重仓参与的标的,继续冲击涨停概率大,且可能具备一定的买入机会请做以下关注:

  寒锐钴业

  寒锐钴业,龙虎榜数据显示,申万宏源闵行区东川路买入3900万,中信山东淄博分公司买入1600万,广发梅州梅江二路卖出1100万,信达葫芦岛连山大街卖出1000万,龙虎榜资金净流入4200万。

  机会解读:消息面上,由于需求增加钴价暴涨,刺激了金属钴概念大涨,寒锐钴业叠加次新股属性,今日龙虎榜数据显示净买入4200万,后市仍有望进一步走强。

  宝信软件

  光大证券股份有限公司佛山绿景路证券营业部买入2313.36万,中国民族证券有限责任公司上海延平路证券营业部买入788.22万,南京证券股份有限公司福州华林路证券营业部卖出499万,龙虎榜资金显示净买入965万。

  机会解读:《国家车联网产业体系建设指南(智能网联汽车)》规定,到2020年,初步建立能够支撑驾驶辅助及低级别自动驾驶的智能网联汽车标准体系,制定30项以上智能网联汽车重点标准。将筹建“全国汽车标准化技术委员会智能网联汽车分技术委员会”,建立标准立项、制定和发布实施绿色通道。第一类车联网概念股及车联网上市公司是公路信息化整体解决方案的供应商,业内人士表示,车联网是无人驾驶的基础,车与基础实施的通信、车与车之间的通信、车对行人的通信等各模式下车联网通信技术的完善,将促进实现交通的智能运行。此前美国运输部提出一项草案,拟要求全美新上路的轻型车辆安装车对车通信系统。可见,无人驾驶产业已经进入2.0阶段,各项测试逐渐展开,政策法规也将逐步完善。宝信软件作为车联网概念股,是公路信息化整体解决方案的供应商,今日龙虎榜显示净买入965万,后市有望进一步走强。

  第三梯队:连续涨停预测

  此类个股未必能给你参与的机会,如果盘中有打开涨停板也能有参与的机会。

  晶瑞股份艾艾精工弘信电子中孚信息上海洗霸华脉科技智能自控圣邦股份元隆雅图恒为科技可蓝软件科瑞国际惠发股份飞鹿股份中马传动

  交易机制制约下,新股价格表现未充分,新股上市后必遭市场资金的炒作。

  板哥认为:今日大盘低开高走,小阳线收盘,重回3150点上方,短期多头格局保持完好。深市三大股指表现强势,中小板指创近期新高。有色、锂电池、次新领涨。题材股全面走强,对市场信心恢复积极提振。但面对半年线与60日均线的重合压制,沪市想往上走,量能仍需有效放大,中小创板今天领跑两市,日K均呈阳包阴反转形态,量能温和放大随着指数的低位企稳,多数前期补跌的高位股出现止跌迹象如近期开板的新股午后跌势明显减缓。板哥认为目前市场超跌反弹依然是当前阶段市场炒作的主流,持续全面开花的局面并未形成,但结构性行情可期,操作上对于已经处于高位的个股要尽量规避。从今日盘中看,中报高送转预期的个股异动较为明显,表明资金已经开始挖掘低位超跌的高送转预期股,按照往常惯例,随着中报披露临近,一些业绩增幅较大的个股有望被资金接力拉升,仓位方面建议3至5成。


与 文章关键字:涨停 宇顺 股份 补跌 相关的新闻