您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

贵州茅台股价再创历史新高

http://stock.591hx.com 2017年06月14日 11:28:16 证券时报

  14日早盘,贵州茅台股价再创历史新高,盘中一度触及476.86元。截至发稿,该股涨0.77%,报476.70元。

  证券时报报道,茅台股价不断走高,也迎来机构一致看好。近一个月来,包括天风证券、中金公司、国泰君安证券、招商证券、中泰证券、中信证券等纷纷上调贵州茅台目标价。其中,中金公司将贵州茅台目标价上调至613元/股,天风证券则上调至615元/股。

  “茅台暴涨背后代表的是市场仍在追捧大消费板块,对行业白马和蓝筹股充满信心。最近一波股市上涨主要是6月份以来央行流动性宽松政策提振了市场情绪,各大板块全面上扬。” 华安证券首席宏观分析师徐阳认为,茅台暴涨的原因一是投资者逐渐注重价值投资,以茅台为代表的行业龙头企业基本面良好,盈利能力强,二是与目前我国投资者资金流向有关,很多投资者的资金从中小企业中流出。在投资渠道匮乏的背景下,不断追加投资白马股,导致这些股票不断创下新高。


与 文章关键字:贵州茅台 股价 新高 投资者 再创历史 相关的新闻