您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周四影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年06月15日 08:16:01 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻

  【足球体制改革】:深化足球管理体制改革,逐步提高中国足球水平

  【绿色金融】:总理李克强主持召开国务院常务会议,决定在浙江、江西、广东、贵州、新疆五省区选择部分地方建设绿色金融改革创新试验区

  【M2货币】:中国5月份M2货币供应量同比增长9.6%,预估10.4%,增速创该数据有史以来新低 

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】社保基金;游资

  2、【市场机会前瞻】:云计算、中医药

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、煌上煌(002695):浙商绍兴解放北路及平安深圳蛇口招商路游资封板

  特力A(000025):华福泉州丰泽街及招商深圳蛇口工业七路游资封板

  2、【机构评级变动】:海源机械(002529) 联建光电(300269)

  一、全球财经要闻

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【足球体制改革】:深化足球管理体制改革,逐步提高中国足球水平。

  【绿色金融】:总理李克强主持召开国务院常务会议,决定在浙江、江西、广东、贵州、新疆五省区选择部分地方建设绿色金融改革创新试验区。 

  【M2货币】:中国5月份M2货币供应量同比增长9.6%,预估10.4%,增速创该数据有史以来新低。 

  【央行】:近期M2增速有所放缓,主要是金融体系降低内部杠杆的反映,比过去低一些的M2增速可能成为新常态;应坚持积极稳妥去杠杆的总方针不动摇。 

  【潘功胜】:要围绕“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”重点任务开展产融合作,注意避免“脱实向虚”防范金融风险

  【能源转型】:研究制定2050年能源转型路线图,持续深化电力、油气体制改革。

  【汽车整车】:将不再核准新建独立法人传统燃油汽车整车项目。

  【IPO审核】:深圳市英可瑞科技股份有限公司首发获通过,浙江三锋实业股份有限公司(首发)未通过。此外,杰赛科技(002544)发行股份购买资产事宜获有条件通过,浙大网新600797)发行股份购买资产事宜获无条件通过。

  【内幕交易】:近年来,内幕交易成为官员腐败、利益输送的新渠道。政府官员从事内幕交易不但破坏了市场的公平投资秩序,损害中小投资者权益,还败坏社会风气,是一种以权谋利、损公肥私的新型贪腐现象,必须予以严厉打击。

  【兜底增持】:对“兜底增持”的监管,有利于遏制部分上市公司无节制、无顾忌的“隔空喊涨”,市场对该题材的非理性炒作也将趋于熄火,但投资者仍需警惕相关投资风险。

  【国际市场】

  【美联储】:将基准利率区间调升25个基点,从0.75%-1.0%上调至1.0%-1.25%。美联储维持了近来每隔三个月加息1次的节奏,这是美国央行当前加息周期的第4次加息,今年内的第2次加息。美联储指出今年内将开始缩减资产负债表。  

  【美国】:当地时间14日早上,美国华盛顿特区附近的美国国会棒球赛场发生枪击事件,造成包括美国国会议员斯卡莱斯在内的多人受伤。据外媒报道,持枪者在赛场连开50余枪,击伤至少5人。 

  【IMF】:再度上调今年中国经济增长预期至6.7%,称政策带来支持。

  【新股申购提醒】

  『京泉华』:6月15日在上交所进行申购,申购代码732286,申购上限2万股,申购价格13.24元,主营应用于家电的电子元器件。

  『广州酒家』:6月15日在上交所进行申购,申购代码732043,申购上限1.5万股,申购价格13.24元,主营月饼及餐饮业。

  『日盈电子』:6月15日在深交所进行申购,申购代码002885,申购上限8000股,申购价格13.24元,主营汽车零部件。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1706成交12903手,持仓14532手,日增仓-4833手;IH1706成交7956手,持仓81116手,日增仓-3364手;IC1706成交11214手,持仓11624手,日增仓-4242手。

  期指升贴水方面,IF1706贴水3.30点,IH1706贴水2.52点,IC1706贴水9.83点。

  外盘方面,截止收稿,A50E06报11087.5点,跌幅为1.31%;成交12.94万手,持仓62.26万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,6月15日周四A股市气象预期:多云。


与 文章关键字:估值水平 新药发现 机构席位 游资 相关的新闻