您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周五独家:重大小道消息一览

http://stock.591hx.com 2017年06月16日 09:30:53 华讯财经

  中国证券报

  进出口银行:支持“一带一路”项目贷款超6200亿元

  对“一带一路”建设中如何控制不良率,中国进出口银行授信管理部总经理徐建华表示,进出口银行对海外资产的风险控制有一套较为严密的规定,包括国别风险政策和客户准入,以及在具体评审过程中的相关规定。从目前来看,进出口银行境外资产的不良率低于其平均不良率。

  电影“大佬”纷纷加入影视市场 “转道”全网剧

  今年以来,电影市场走弱,但网剧付费市场兴起,电影“大佬”纷纷投身全网剧产业。业内人士认为,影视产业精品内容供给不足,IP驱动效应对年轻网络受众群体的作用下降。电影制作“大佬”加入,要助力产业发展提高内容质量是关键。

  上证50三连阴VS次新股回潮 白马盛宴会否提前散席

  涨久必跌、跌久必涨。半年多来风光无限的上证50近3个交易日持续调整,6月14日还创出1.5%的年内最大单日跌幅,6月15日则再次跌0.62%,而此前超跌的次新股等板块则表现活跃,多只个股涨停。这一变化是否意味着今年以来资金抱团“龙马”以及蓝筹股行情已经开始反转?

  5%保底收益+信托计划 恒力股份升级“兜底式增持”

  6月15日晚间,恒力股份公告称,公司控股股东恒力集团及关联附属企业的部分员工拟委托兴业信托设立集合资金信托计划通过二级市场购买等方式增持公司股份。同时,实控人陈建华、范红卫夫妇对参与劣后级份额的员工设立5%的保底收益。


与 文章关键字:证券报 证券时报 内容精华 大佬 股市 相关的新闻