您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

午评:A股会否迎来风格切换?午后走势分析

http://stock.591hx.com 2017年06月16日 10:37:34 华讯财经

  昨夜美股收低,道指下跌0.07%,纳指下跌0.47%,标普下跌0.22%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货下跌27美分,跌幅为0.6%,收于每桶44.46美元,创七个月来新低;纽约黄金期货下跌21.3美元,跌幅为1.7%,收于每盎司1254.6美元。

  昨天,河北省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长许勤率队来津,考察天津市经济社会发展和滨海新区开发建设情况,深化两省市各领域交流合作,推动河北雄安新区规划建设。

  今日上证综指开3126.37点,低开6.12点,氟化工、雄安新区、京津冀一体化板块领涨,股指冲高回落,创业板维持震荡,盘面上,两市涨少跌多,氟化工、雄安新区、京津冀一体化、河北等板块涨幅居前,酒店及餐饮、尾气治理、西藏、化工新材料等板块跌幅居前。游久游戏、红墙股份、中装建设等19只个股涨停,国农科技、英联股份、海越股份3只个股跌停。

  我们分析,上证50指数、沪深300指数仍处于上升通道中,创业板指则处于下降通道中,趋势的逆转需要发生重大的投资逻辑变化,目前来看,创业板股票整体上不具备有说服力的核心逻辑和有吸引力的全新方向,资金很难形成合力,后期走势、量能变化是重要参考指标,创业板指昨日放量中阳线意义重大,突破了前几日盘整的格局,上证50指数则继续调整。预计创业板指短期将冲击60日均线和半年线,跟上沪指和深证成指的步伐,但更长时期的走势,仍需重点关注量能的变化。


与 文章关键字:普创 板块涨幅 走势分析 上证综指 沪深 相关的新闻