您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周一影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年06月19日 08:03:07 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻

  【GDP】:预计2017年GDP增速为6.7%,CPI为2%

  【PPP资产证券化】:财政部推PPP资产证券化重点支持"一带一路"和雄安新区

  【MSCI】:新闻发言人16日表示对A股纳入MSCI指数乐见其成,MSCI指数没有中国股票是不完整的

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】公募;社保基金

  2、【市场机会前瞻】:电子标签、游戏

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、平潭发展(000592):中信淄博分公司及兴业福州湖东路游资封板

  红墙股份(002809):中信上海瑞金南路及古北路游资封板

  2、【机构评级变动】:中颖电子(300327) 博世科(300422)

  一、全球财经要闻

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【IPO暂缓】:A股总让IPO来“背锅”,有些不妥。

  【中国经济】:客观认识中国才能看清形势。外部世界对中国经济的评判,正日益走出盲目唱空,转向客观正视。

  【外汇】:5月银行结售汇逆差171亿美元,环比增15%。

  【GDP】:预计2017年GDP增速为6.7%,CPI为2%。

  【PPP资产证券化】:财政部推PPP资产证券化重点支持“一带一路”和雄安新区。

  【房贷】:日前,有媒体报道说,全国有20家银行停止发放个人住房贷款。多位银行业内人士表示,“银行停贷”这一说法是对住房信贷市场的严重误解,银行房贷不可能叫停,后续支持可期。

  【IPO申请】:16日核准6家企业首发申请,筹资总额不超过34亿元。

  【刘士余】:从源头上严把上市公司质量关,不能“只荐不保”。

  【MSCI】:新闻发言人16日表示对A股纳入MSCI指数乐见其成,MSCI指数没有中国股票是不完整的。

  【上交所】:对“断崖式”快速出货等不当行为予以重点监控。

  【创业板】:把创业板的服务对象向高新产业前端推进。

  【养老基金】:继续研究推动取消养老基金等参与期货市场政策限制。发展大宗商品市场,促进财富管理健康发展。

  【行政处罚】:证监会行政处罚效能明显提升,2017年1月至5月证监会作出的行政处罚罚没款61.44亿元,市场禁入29人,全年又将创历史新高。

  【地方政府债务】:各地证监局要求资管机构自查参与地方政府债务事项,可能对不合格机构进行通报。 

  【国际市场】

  【媒体】:特斯拉发布了最新版本的自动驾驶系统。

  【欧元区】:5月CPI降至1.4%,进一步远离央行通胀目标,主要因能源价格下滑。

  【俄罗斯央行】:降息25个基点至9%,符合预期。

  【日本央行】:按兵不动,对民间消费与全球经济的看法更乐观。

  【新股申购提醒】

  『沪宁股份』:6月19日在深交所进行申购,申购代码300669,申购上限8000股,申购价格11元,主营电梯部件。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1707成交12379手,持仓24123手;IH1707成交7662手,持仓16009手;IC1707成交10300手,持仓21593手。

  期指升贴水方面,IF1707贴水30.76点,IH1707贴水26.19点,IC1707贴水55.40点。

  外盘方面,截止收稿,A50E06报10982.5点,跌幅为0.05%;成交107659手,持仓61.81万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,6月19日周一A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:中颖 电竞 AMOLED 机构席位 社保重仓 相关的新闻