您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

权重股何种用意?午后三大看点

http://stock.591hx.com 2017年06月19日 13:09:55 中财网

  阶段性趋势是否转好  

  今天早盘上证低开后便一路震荡回升,而后开始在高位小幅震荡,早盘盘尾向上幅度又有所放大,早盘整体呈现放量震荡向上走势。阶段性趋势是否转好?

  盘面分析:成交量的放大,指数也以上涨为主,如果能够全天保持,阶段性趋势将可能转好。两市盘中个股涨跌方面比较正常。

  后市推测:

  1,技术上,5日均线于今天与10日均线相交。正常情况下,此时出现死叉走势,应该以下跌为主,但如果出现死叉上涨,将可能导致阶段性趋势转好。

  2,量走势上,多头线方向向下,速度较慢,空头线方向也向下,速度也较慢。量走势上,大盘的阶段性方向面临选择。

  3,以当前行情规律看,大盘此时要想阶段性趋势转好,则需要放量上攻。所以,大盘今天如果能保持放量上攻,则阶段性趋势将可能重新转好。

  综合观点:大盘的阶段性方向面临选择,中期方向向好。以阶段性看,大盘在即将进入阶段性调整后半段时,如果再现死叉上涨,则将使阶段性趋势重新转好,进而将可能使大盘再度向上突破。也就是说,今天只要能保持放量上攻,则阶段性趋势将转好。至于午后,大盘保持放量上攻的可能性较大,全天可能收中小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,午后若能保持放量上攻,可加重仓进入,否则继续等跌,短线为之;以中长线操作为主的投资者,持仓。(踏实)


与 文章关键字:沪指 权重股 权重板块 超跌 券商板块 相关的新闻